发烧论坛

发新话题 回复该主题

马兰士用家专栏(二) [复制链接]

回复: 马兰士用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]potowang[/b] 于 2007-11-5 17:37:00 发表
自己再接一下下钟情的有美监一号、牧歌;如果进口箱子,ae100是否可以考虑?我想声音取向还是以突出老马的温暖厚实为基础的,要求低频尽量有些速度,谢谢!!! [/quote]

早期的AE100搭老马不错,听人声可以的,但估计没有了,要到二手市场找,现在的AE100带后缀的就不及以前的,听讲已非英国原产的,声音取向也不同,LZ小心购买。当然要的低频就差些了。

回复:马兰士用家专栏(二)

多谢yy君的建议,是不是老马的低频向来就不好搞啊?现在总觉得不够速度,有“肉”的嫌疑啊,如果AE100不能解决低频的问题,还有没有其他的好箱子呢?

二手价千五左右,估计是没有的,我用的Q15也一样。老马的低频如美人锤锤身一样啊,软软的,我是经常听着睡过去的。

求购马兰士63SE,如有卖家请打0734 6669808

我的马兰士3650+300DC

[img]http://i1.360quan.cn/32e1dwd2a/album.static/40/78/61/407861e878c290016b8b22cdb7b3c144.jpg[/img]
最后编辑luster 最后编辑于 2008-11-19 23:20:31

器材升级

升级到1541皇冠解码CD+12寸全频+2A3胆机,原有器材:马兰士CD40+AE100(英国原产第一代)+君子黑武士脚架+斯巴克TA30(三越版),全部9新以上,无修无磨,天作之合的搭配。近期准备出掉。

有意者可先短信联系。我在武汉。

马兰士 PM11S1配劲浪 826V  好吗?

求助马兰士dr-6050说明书

刚进一马兰士dr-6050二手不会用录音,请指导一下。万分感谢。

大家好:请教这马兰士6050机怎样录音,盼复 谢。

初烧请问cd5003怎样

求马兰士ST17收音头,有出的朋友请砸过来.

我用pm15s1配pro ac130,感觉低音肉了。

有67MKIISECD机想出,北京的。机器成色好,后配的遥控器。2000元

有谁听过马兰士sa15s2cd机,能说说后感?

别人的感觉并不代表你的感觉,亲自去听。

请问马兰士CD16能否单独做转盘?谢谢!

11s1的散热器开几个小时为什么也不热

[quote] 原帖由 [b]candy[/b] 于 2006-8-22 21:07:00 发表
马兰士sa11是非常不错的机子。日币定价35万。国内拿也就一万多,性价比不错,sa11煲机时间比较长,刚买的时候声音不理想,要有耐心,现500小时后,声音明显上一个铛次。 [/quote]
我也在用,感觉非常不错,绝对对得起自己的身价。
发新话题 回复该主题