发烧论坛

发新话题 回复该主题

天逸AD-2功放用家专栏 [复制链接]

欢迎大家发言!!
最后编辑丁启烈

说啥,待再听几天再给大家汇报!!
最后编辑丁启烈

欢迎天逸AD-2功放用家!!
最后编辑丁启烈

黑海一舟兄,那块黑的遥控漂亮,是那台机上的?

天下第七 在 2005-4-16 23:23:37 发表的内容
电费还好,那个800瓦的发热量可不好,那些欧美机种甲类100瓦的散热片都比AD-2大,不知老哥你的感受如何?

没有800瓦,昨晚一电气工程师在我家用万用表量了一下,天逸AD_2功放 先锋T09CD  新德克精密净化稳压器  三样加起来635瓦.

请天逸AD_2用家踊跃发言!!!
最后编辑丁启烈

AD-2有四个接线柱,可接A.B二对音箱,我的新德克金银线低频差点,我就在A接线柱用新德克金银线,B接线柱接一对粗喇叭线,用二对四根喇叭线,用遥控调正到AB档,低频大大改善!!

黑海一舟 在 2005-4-19 11:54:26 发表的内容
丁启烈 在 2005-4-19 7:49:33 发表的内容
AD-2有四个接线柱,可接A.B二对音箱,我的新德克金银线低频差点,我就在A接线柱用新德克金银线,B接线柱接一对粗喇叭线,用二对四根喇叭线,用遥控调正到AB档,低频大大改善!!

丁兄,你是否采用了“双线分音”的连接方式?那么就是:把音箱背面两对接线柱中间的铜片(铜条)取下,AD-2的A接线柱用新德克金银线接驳音箱中高音接线柱,AD-2的B接线柱接一对粗喇叭线接驳音箱低音接线柱?

可能因为我的音箱是新箱子,目前低频紧绷绷的。假如以后仍然存在这个问题,我就试试双线分音。

一舟兄:诚如兄所言!

musicman 在 2005-6-30 17:31:50 发表的内容
有人出二手的吗,接来玩玩看.

我在出!!
发新话题 回复该主题