发烧论坛

发新话题 回复该主题

2A3用家专栏 [复制链接]

奇怪,我的cyber 30  12AX7(原来是sovtek〕换大盾12AX7声音轻了,怎么回事?

今天干脆化了1000大元换了德律风根12AX7,600元换了EH2A3GOLD,大盾E88CC两只(用在CD输出〕,正在
褒机中。。。。。。。。。。。

杰士音箱如用石机听肯定刺耳,我用一专业功放后级npe 5000加自制运放前级(用OPA637)听了大半年,刺耳问题一直得不到解决,实在没办法换了欧博cyber-30,把交连耦合电容换成JENSEN0.47的铜管铜箔(好贵,两只1000大洋啊),sovtek的12AX7换成大盾ECC83,声音柔和好多。另我CD机是斯巴克CDT-15A(机子胆输出部分已换大盾ECC88,电容是MIT  PPFX-S  2。0并联0。33JENSEN铜管铜箔),现在刺耳问题得到较好解决。但现在随机2A3是SOVTEK,此胆高音华丽但仍稍尖锐,低音不是很好,且大盾胆和JENSEN电容在低音方面都不是强项,故本人一直想找一对RCA  2A3 单屏。不知此愿望何时能实现。

大概我买的是12AU7或12AT7,因为管子上的12A?7中?已经看不清。12AU7或12AT7代12AX7声音会轻吗?但它们结构都一样啊。

我现在用cyber 30推KLIPSCH-10   声音不错,不知哪里能搞到RCA  2A3  单屏,谁有卖给我

一直找到现在没找到啊,单屏配对谁有?卖我

那当然单屏最好,双屏是RCA公司为降低成本才推出的,声音已经稍打折扣。

2A3C(曙光),听听真不错,我想RCA单屏也不比它好多少,死心了,哈哈.
发新话题 回复该主题