发烧论坛

发新话题 回复该主题

编外的人听窦鹏,我来先! [复制链接]

新胆友 在 2003-12-22 21:21:41 发表的内容
我最理智!白天鹅音展第一天,窦鹏就在那签名卖碟.当时听了听没买,过了段时间唱片铺正在放这碟哎呀呀.........感觉那天没买是幸运的!!!!!!!!!垃圾垃圾垃圾!!!什么玩意?光会搞饭烧录音,对演唱者的功底一概不管好坏. 栢菲再这样糊弄下去后果不堪设想.

我个人觉得,即有录音发烧,唱功还对得起听众的,目前好像就马小倩的<享受阳光>

这位dx的发言有点偏激,窦鹏的演唱功底是有目共睹的,多部电视剧都是他主唱、作曲的,而整张唱片的效果也让我满意。

我最理智!白天鹅音展第一天,窦鹏就在那签名卖碟.当时听了听没买,过了段时间唱片铺正在放这碟哎呀呀.........感觉那天没买是幸运的!!!!!!!!!垃圾垃圾垃圾!!!什么玩意?光会搞饭烧录音,对演唱者的功底一概不管好坏. 栢菲再这样糊弄下去后果不堪设想.

我个人觉得,即有录音发烧,唱功还对得起听众的,目前好像就马小倩的<享受阳光>

你说得对!是有点偏激,满不满意?见仁见智吧!

柏菲的认真在国内算是很不错的了,他们的歌手也算可以,你能找出几个这样的公司?太激没用,多点支持,到处翻版证明他们也不容易,能翻唱好别人的歌也是不容易的事啊 ,古典曲目哪个不示翻录的?好的曲重新演译不是坏事吧?起码听的舒服,好过现在的新歌.

声音特质如何?

不听翻唱的

czj 在 2003-12-21 8:18:04 发表的内容
声音特质如何?

器乐就当然有相当的发烧水准啦,人声嘛……正如唱片名——《深情难了》。

应该是年底的严重推荐吧!
发新话题 回复该主题