发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

我刚刚又给你和DAVID又发了一遍. 大约是1M多.

jpg(2017/6/14 0:32:08 上传)

(2017/6/14 0:32:08 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2017-06-14 00:32:08

报价是G5的欧元的价格. 德国没有专门的二手店. 但是一般代理可能有二手的寄卖. 另外, 我有一个好建议. 你一到德国, 立刻在火车站的书报亭买两本德国的发烧杂志. STEREO 和 STEREOPLAY. 比如9月份的杂志应该在8月19号以后就可以买到. 买到后立刻查里面的杂志后半部分, 全是二手的出售和购买信息. 你会惊喜的发现N多国内想都不感想的好东西, 因为国内太贵了. 你的运气好的话, 立即打电话询问, 可以淘到好东西. 即使自己去提货也便宜. 而且德国人做事情真的很老实.

David,
我会把我当时2002年拿到的报价扫描后EMAIL到你的SOHU邮箱. 如果你能买到二手线就最好了. 假线在德国的可能性不大. 尤其是代理那里. 具体价格折扣和退税, 我EMAIL给你.

David and Jeff,
我已经发出邮件, 请查收. 如果还有问题, 请再与我联系.

JEFF, 我又发了一遍到你新给我的YAHOO邮箱.

我有一根在用, 感觉不错. 我对SILTECH有一种信任感.

索要出厂的证书. 比如G5是有签名原件的, 即便买二手也索取, 看是不是偷的?

[quote]天神 在 2004-4-5 14:00:20 发表的内容
大家觉得银彩跟超时空的高档型号在风格上有什么不同?[/quote]
我用AIR 1主要看DVD, 速度快, 透明, 细节稍微差点。
我用G5的线听音乐。空气感强, 细节好, 没有染色, 瞬间动态是他的强项。

我的电源线昨天换成G5, 感觉音乐背景黑了许多, 使结像度和质感提高了.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-4-1 22:02:38 发表的内容
偶拿回家试听过,确实比自家的信号线要靓声不少,不由得不服。这条二手G3是散线组装,全蓝色。

其实大家对线材太追捧了,不就一条线吗,成本多少?比黄金还要贵?值几万块? 没准它就是值这几百块呢?只不过无良JS欺骗中国消费者而已!!!!!!!!![/quote]

我在德国买线前听了N多牌子的顶级以试图能在更便宜的情况下达到我最开始听的G5的水平, 结果, 我买了全套G5, 两对信号线, 一对音箱线. 价格确实贵. 你说对了, 里边的银金合金材料是比24K金贵.

我用全套G5

[quote]bluesilverrain 在 2004-1-4 10:10:52 发表的内容
[quote]一点 在 2004-1-2 18:53:45 发表的内容
那天我把20买了,一定再搞条G6电源线,spx-30si电源线比G5、G6差远了,G5、G6是鱼翅羹、spx-30si也就鸡汤,20也就那喝光了汤,剩下的鸡。哈哈!!!G6信号线、喇叭线就算了,太那个了,[/quote]
欧洲没有G6, 我认为是国内的代理整出来的。国内的G6就是国外的G5. 我的全套G5是从德国带回来的。线的重量比国内卖的沉许多。代理说是因为用料不一样。

[quote]一点 在 2004-1-2 18:53:45 发表的内容
那天我把20买了,一定再搞条G6电源线,spx-30si电源线比G5、G6差远了,G5、G6是鱼翅羹、spx-30si也就鸡汤,20也就那喝光了汤,剩下的鸡。哈哈!!!G6信号线、喇叭线就算了,太那个了,[/quote]
欧洲没有G6, 我认为是国内的代理整出来的。国内的G6就是国外的G6. 我的全套G5是从德国带回来的。线的重量比国内卖的沉许多。代理说是因为用料不一样。

哈哈, 我也在北京. 好啊.

[quote]petershao 在 2004-1-16 22:04:22 发表的内容
如果整套系统都用同一牌号规格的线,有什么说法吗?是不是还是要看个人喜好?[/quote]
全套使用才会有银彩的感觉。否则浪费了。

用了就知道了, 往往好线都很贵. 没米真的不能试用, 否则也会中毒的.

同意.  我当时用的器材: BURMESTER 001+011+911+AMATI
G5的线: Compass Lake, Forbes Lake, The Emparer, Eskey Creek.

好久没来,银彩的贴已经这样多了。看来喜欢银彩的不少呀。看了后面的贴,也说几句。我用的全套柏林之声,包括电源线。线材全套G5, 没有感觉盖住柏林的风格。电源线,柏林的不错,没什莫风格。银彩的华丽一些。银线音染大不能一概而论。做的好没问题。况且氧化银是良导体,声音会随着岁月越来越好。铜线恰恰相反。
发新话题 回复该主题