发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

请告诉大家你的脚架调声秘诀。

黑武士系列,太子系列,是什么价格??请各位大侠告知.

灌砂不一定是好办法。
最后编辑kick

我的是黑武士60H2025,我在柱子里灌了1/4多一点的白米沙,好重呀,灌沙后再敲上去的声音比原先实多了.

刚买了君子和谐,箱子是单拿的,该怎么灌沙啊?

嘻嘻,理解错了,我的意思是,要灌什么沙,大概灌多少,灌了以后这个空要怎么处理。谢谢

(2018/5/6 16:26:28 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2018-05-06 16:26:28

[quote]wangj 在 2004-3-4 13:19:35 发表的内容
我的是黑武士60H2025,我在柱子里灌了1/4多一点的白米沙,好重呀,灌沙后再敲上去的声音比原先实多了.[/quote]
如果你有闲情逸致,可以灌满干燥剂--硅胶试试。
我原先灌的砂,倒掉了。

[quote]lwlee 在 2004-3-4 16:55:34 发表的内容
刚买了君子和谐,箱子是单拿的,该怎么灌沙啊?[/quote]

把托板上的纸撕掉就能看到孔了。

有时原装脚架不好买,而且贵,用君子脚架代替,拿回来自己调声不失为一个好办法。

灌沙是可以的.。可我还没有灌。

今天强黑武士和我以前的一对LJ脚架做了AB比较,效果还是很明显的。连老婆都能清楚的分辨出来。

gif(2016/1/30 14:44:16 上传)

最后编辑Willson 最后编辑于 2016-01-30 14:44:16

[quote]适口者珍 在 2004-5-28 11:36:44 发表的内容
我觉得君子脚架焊接的应该还可以。
    我用的黑武士四个柱子上方有缝,就是说有一个柱子上方切的不平,我另外还看到了几个黑武士都是这样!!
    从声学角度讲应该是影响声音的,不知大家对这种情况有什么看法??[/quote]
黑武士四个柱子可以灌沙吗?

我觉得君子脚架焊接的应该还可以。
    我用的黑武士四个柱子上方有缝,就是说有一个柱子上方切的不平,我另外还看到了几个黑武士都是这样!!
    从声学角度讲应该是影响声音的,不知大家对这种情况有什么看法??

君子脚架哪有的卖?我在北京

[quote]康师傅 在 2004-3-30 2:26:14 发表的内容
黑武士系列,太子系列,是什么价格??请各位大侠告知.[/quote]

黑武士的用料是不错的,我有一位有点"大傻"的朋友从澳洲带回来一付脚架,2佰多澳元,用料还不及我的黑武士,后来他还是买了一付和我一样的黑武士,我偷偷乐了好长时间.

[quote]kiti88 在 2004-4-21 11:32:20 发表的内容
[quote]康师傅 在 2004-3-30 2:26:14 发表的内容
黑武士系列,太子系列,是什么价格??请各位大侠告知.[/quote][/quote]
顶,还有和谐系列?

我见到黑武士的新版本了,店里的老板说,是四个柱子是焊接起来的,不是以前那种用螺丝拧起来的,但是开价贵了好多,她说要13xx,郁闷……  旧版本的打牌价不过是980啊,有没有烧友交易成了新版本的?多少钱?

武汉有卖的吗?

晚点,黑武士会有个新款出,他的试制版我听过了,比前两个版本都要好很多,比以前的更有音乐味。

痛苦啊!我的新款黑武士还没有做好?_?...........昨天去君子那问什么时候能拿,老板说广州用电紧张一周只能开工三天,而且新款的黑武士是焊接的,工序比以前拼装的要复杂,所以工时也长了。没有办法继续痛苦没有音乐的日子。
发新话题 回复该主题