发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

[quote]富盛 在 2004-10-16 15:09:40 发表的内容
又一个中招的,500块的银彩都没希望是真的了。[/quote]

富盛大哥,你好!我正考虑购买银彩线材,请问银彩“纽约”喇叭线的价格是多少?如何鉴别呢?(我没在广州,惨啊,望赐教!)

[quote]天神 在 2004-10-29 16:23:34 发表的内容

我建议你致电富盛问问价钱,不要随便冒险在别的地方买,必要时可以在富盛邮购。就我所知,纽约喇叭线要过三千(成品),我反而觉得纽约信号线更物有所值些。[/quote]

谢谢,天神兄!

[quote]kleiber 在 2005-4-18 10:16:32 发表的内容
迎娶了P3ES-2后再来谈谈我一个多月前购买的银彩的经典系列SQ-28SI信号线。线身依然是银彩的招牌色调——深海蓝,加上WBT插头看上去显得十分养眼。由于银彩经典系列有多种插头可共选择,所以价格差距也很大,同一型号最贵的钛合金头就比WBT0144头贵了近三分之二有多,小弟就选了经济的WBT头。外包装用上大型的玫瑰红精美纸盒,里面有个很高档的口袋,用来装这个精美纸盒,银彩的包装的确了得。
买回家一个月现在正好搭配P3ES-2正式试听。SQ-28SI用在解码至前级。放入蔡琴“机遇”,琴姐的嗓音通透无比,歌声十分妩媚,柔和度好极了。再来择仙花的“DANNY BOY”(丹尼男孩)二分多钟的清唱充分体现了择仙花唱慢歌的功底,声音厚薄与温暖度恰到好处,柔美舒畅,舒服极了。SQ-28SI与P3ES-2搭配听女声实在是享受。弦乐选了PHILIPS阿卡多的“四季”四把名琴的音色区别交代得更清楚,特别是`冬`这三个乐章的这把琴,音色细腻高贵,在卡叔拉到高把位时程现了银彩独有的贵气。(第二天借来根银彩G6 GOLDNE RLDGE数码线,该线霸气十足,一派银彩旗舰风格。在小弟系统上显得十分滋润,分析力更好,更有音乐味。不过个性也很强。)有机会向邻居借他的超奥SC1.6来感受下SQ-28SI听大动态的表现,然后向大家奉上。
[/quote]

[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/20044139245628938.jpg[/img]

钛合金头是指这种吗?请问你的线什么价购得?换为钛合金头又是什么价?
发新话题 回复该主题