发烧论坛

发新话题 回复该主题

Arcam用家专栏 [复制链接]

谁有72T的内部图?

是这样吗?我回去听一下我的82有没有

经过一年左右时间的东揍西拼,终于搞好了一套系统(当然线材还未及考虑,等听一段时间再说),现在可以专心投入听音乐了:
CD机:cd82T
前级:Linn kolektor (Pre)
功放:Bryston 3B-st (Amp)
音箱:Epos es11
最后编辑anfield

我的ARCAM 82T:

[upload=jpg]uploadImages/20045229354120190.jpg[/upload]

和MARANTZ 17比较过,解析力好了不只一档。

[upload=jpg]uploadImages/20045229375257765.jpg[/upload]

[quote]黄富贵 在 2004-5-22 20:35:27 发表的内容
关于ARCAM的CD 机,请教各位:

1、现在ARCAM的CD机有哪些系列和型号?
2、各个系列各有什么特点?
3、他家CD机性能稳定吗?读盗版碟能力如何?
3、10000以内,不要HDCD功能,买哪款最值得(性价比最高)?

敬请指教![/quote]

CD 73T/82T/93T,FMJ 33
一万以内首先性能最高是93T啦,可能还要超过1W点。性价比个人认为是82T,这三款T型CD机用的都是WOLFSON DAC,73T是两枚(4。4KG),82T是四枚(5。5KG),93T是八枚(5。6KG)。你从重量上看出点什么吗?^_^

[quote]黄富贵 在 2004-5-22 23:57:41 发表的内容
谢谢anfield!

82T用的什么光头?有不有读碟困难的时候?播盗版碟呢?
不知道现在82T最低多少钱,给个悄悄话吧。
[/quote]

早已给你了呀

[quote]sollunar 在 2004-5-22 20:38:00 发表的内容
今天听了73T, 感觉有点薄, 但分析力还可以, 听交响乐不错, 人声稍差. [/quote]

我用的是82T,好象没有兄台所说的薄声现象,欢迎交流。

[quote]黄富贵 在 2004-6-10 18:05:47 发表的内容
请问:93T的最低价是多少?
打算出手了。[/quote]

黄兄不是找了很多ARCAM的毛病嘛,现在如何要出手了?

听说ARCAM也涨价了,93T到了11K。
发新话题 回复该主题