发烧论坛

发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

感觉声音线条较粗,但是推力十足,低频控制力较强,很合我的口味,要是能线条再清晰一些就完美了。

我来报到

国都果然实力非凡啊,77前级接到v8i上,一开声就感觉到不同,原来直白的声音柔和了许多,播放秋思多了一分感情,多了一分幽怨,也耐听了许多,空气感大大增强;播放古典则各乐器部的位置清晰了许多,线条较粗的感觉不见了,以前用柯颂5听古典让人有的一丝烦躁感也不在了,从下班回来我一直听到现在,本来想听一段时间再向各位汇报,没想到改变这么大,我抑制不住想告诉大家,v8i是部监听级的好机,配一个优质前级,真他妈超值。过一段时间我会为他配一副好线,看有没有新的惊喜。
77前级是英国原产,工艺真不错,货真价实,比现在的99前级好多了,呵呵!

[quote]海阳 在 2004-5-26 22:58:42 发表的内容
[quote]秋风瑟瑟 在 2004-5-25 9:51:12 发表的内容
感觉声音线条较粗,但是推力十足,低频控制力较强,很合我的口味,要是能线条再清晰一些就完美了。[/quote]

试试垫水晶钉或钢钉,有人说V8I解析力好,我不认为。[/quote]
我找了一块大理石垫在了v8i的下面,这两天我和小众兄联系购买他的国都77前级,用来搭配v8i,不知效果如何,等我搞好后把结果发在坛子上,各位在给v8i搭配前级上有什么经验,那来让我等学习学习。

77前级现在已停产,由国产的99前级代替,据说99表现也不错,只是外观工艺稍差了些。77前级新机具体价格我也不太清楚,不过可以参考99的价格,应该和99差不多。

77前级已经到家,使用一段时间后通报感受。

我听过最好的搭配是意力204。2,万元左右。

[quote]minima 在 2004-6-13 16:09:22 发表的内容
秋风瑟瑟
                我听过最好的搭配是意力204。2,万元左右。  
    我觉得达不到我朋友的要求,应该是另一种声低,不合他。这种声音可能年轻人合适。
[/quote]

我觉得不喜欢这种声音就不要围绕v8i考虑器材的搭配了,国都的那套西服多好,类似的搭配也有很多。v8i搭配不出你朋友要求的声音。

[quote]minima 在 2004-6-14 11:59:04 发表的内容
我觉得不喜欢这种声音就不要围绕v8i考虑器材的搭配了,国都的那套西服多好,类似的搭配也有很多。v8i搭配不出你朋友要求的声音。
    我想当时朋友购V8I是以为此功放经济,超值。实不然,当去到某阶层就问题多多,现在他是想要质感,层次,音色。说就说是进步,其实是退步,回头再来。
音箱购入HL-P3ES的签名版,试推不行就换机。多谢关注。。。。。[/quote]

试试加个高素质的前级,相信还是可取得。试试国都的旗舰胆前级qc24吧,保证你的朋友喜欢。

那倒也是

虽是国产,但音质音色与老国都一脉相承,退步不明显。
音色有少少蒙应该是新机的原故,煲煲会好。
发新话题 回复该主题