发烧论坛

发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote]SMERT 在 2004-4-25 20:56:36 发表的内容
德国的水货和行货质量都一样,不然ELAC哪敢承诺10年保修呢。还是多谈论一下听音的感受吧
[/quote]
[img]http://www.elac.com/en/products/diverse/pro/elt_9.jpg[/img]

ELT 9怎么样?是老型号了。是属哪和档次的?

我的斯巴克230C是2*90W8欧的,能推的好CL82或204.2吗?
SMERT兄简直成了我们的耳朵了,呵呵,实在是没条件去试听。不如SMERT兄专业和有米啊。

[quote]小李. 在 2004-4-27 13:13:38 发表的内容
[quote]蚂蚁上网 在 2004-4-27 12:46:29 发表的内容
意力的高音现在听着会不会刺耳啊?
记得几年前听意力时就感到意力的高音做的已经非常好了。
[/quote]

失真才会刺耳,既然几年前意力己有能力解决这问题,现在当然没问题啦![/quote]
意力的CL82小李兄和SMERT兄听过吗?用它和204.2比较过吗?
看它们的低音单元都是180CM的,是同一种单元吗?
另外不比较这两款音箱的中低音听起来区别大吗?

前两天来这找不到意力的专版了。
还少了这么多页,版主能不能补上来啊????????
我们都还想看看呢,这都是大家的精华啊·!!!!

[quote]SMERT 在 2004-4-24 14:25:01 发表的内容
我觉得水货没什么不好,我还买不到呢!
23hifi的价格便宜的原因就是因为它跳过了香港总代理。[/quote]
怎么23hifi的货没有编号呢?编号是不是总代理后来贴上去的?还是音箱生产时就应打上去的?
水货到是不怕,就怕是伪货可就让人恶心死了。
204.2现在8K能从23hifi拿到吗?

[quote]SMERT 在 2004-4-28 5:22:35 发表的内容
[quote]蚂蚁上网 在 2004-4-27 17:32:37 发表的内容
我的斯巴克230C是2*90W8欧的,能推的好CL82或204.2吗?
SMERT兄简直成了我们的耳朵了,呵呵,实在是没条件去试听。不如SMERT兄专业和有米啊。[/quote]

客气客气,从功率和推力上说,230C推CL82或204.2都没问题,关键是音色和声音的平衡感。抱歉没听过230C,不敢妄加评论。

我什么专业和有米啊,为了玩音响,已经被老婆骂过N次,她说音响才是我的老婆。我忍![/quote]
哈哈哈。我老婆说可以买自己存钱去。可我每月的钱连吃带玩还要上交,怎么存钱啊55555555555555555

不要随地吐东西。。。。。。。。

意力的高音现在听着会不会刺耳啊?
记得几年前听意力时就感到意力的高音做的已经非常好了。

SMERT老哥,你真让我流口水啊。真是流的一踏糊涂。
现在音箱也搞的象是功放和碟机一样,天天技术换代,我晕死了。
发新话题 回复该主题