发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

fever兄,gec的4004=12AX7,声音怎样?好不好?

FEVER兄,全新一对价格应该多少合适?

志平那全音喇叭我看很多网友说很好,我本想买一对。然听过之后,只能说中频好。不过很便宜一对400。说起整体表现还不如全音录特35A,一对680。我买3对。

FEVER兄,大盾5AR4胆,声音怎样好不好?一支500全新。

fever 在 2004-6-3 1:13:43 发表的内容
海阳 在 2004-6-3 0:28:37 发表的内容
谢FEVER兄,JS刚开始也卖我挺贵,买多了才开始便宜。

海陽兄,學費總是要交的,如每次做决定前多上來與各位 DX  交流,便可避免受 JS  漁肉了.

是啊,所以我现在买管不那么急,要先问下FEVER兄请教一下,JS也比较不敢砍我,在此要多谢老师教我很多知识。谢谢,再谢谢!

谢FEVER兄,JS刚开始也卖我挺贵,买多了才开始便宜。

如果百余元我要一个。

FEVER兄这么晚还没睡。我今天找到一支吹喇叭5AR4,双方环菲座,2手买300

请问DX274B可代5AR4吗,那个管音质好。

FEVER兄,吹喇叭5AR4怎样?好不好?

fever 在 2004-7-12 14:43:37 发表的内容
海阳 在 2004-7-12 3:46:27 发表的内容
FEVER兄这么晚还没睡。我今天找到一支吹喇叭5AR4,双方环菲座,2手买300

海陽兄,『吹喇叭』 『雙方環』 和 『D 環』 AMPEREX  5AR4  都是珍品,有餘錢大可收下備用,待將來好事成雙時便可享受一番了。

谢谢FEVER兄,我昨晚以订下,我也是怕别人抢走啊!呵呵!

中国音响材料网有金狮KT88。

我想也有可能是屏蔽的效果和避振的原因.

168的兄弟,找胆可到中国材料网,有时可碰到便宜的好货,前面的7308就是那的,4个才300元。不过要注意睁大眼睛。

没关系你慢慢听,我都不急你急什么

zyh 在 2004-8-31 18:12:11 发表的内容
英国大盾金脚E88CC,成色好,没有人知道价位吗?:(有人说要750元/对,有人说500元/对,哪种更确切?

那就600咯

我用过的是开模具用的橡皮泥,比孩子玩的好声,有白色比较暖,润,圆滑。还有土黄色,较有弹力,线条好,个人认为土黄色好。

魉皇鬼 在 2004-3-8 15:02:50 发表的内容
fever 在 2004-2-11 3:15:16 发表的内容
[quote]songfree 在 2004-2-10 19:43:13 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/200412011432556827.jpg[/upload]

fever 兄,这样成色的吹喇叭 AMPEREX  圓環 12AX7多少钱一只拿下比较合适?在内地?JS开价350元/只是不是太贵了?

太贵了。

fever 在 2004-1-6 2:30:45 发表的内容
海阳 在 2004-1-5 17:29:31 发表的内容
fever兄TUNG-SOL 6SL7 2手300百贵吗?有一只固定脚断了。

海陽兄, TUNG-SOL 不是什麽好品牌,二手加斷了一只脚?那可叫價 300 元?我看你還是另尋隹品吧。

fever我的前级1688II,6SL7,5AR4请推荐一下?谢谢。

ding
发新话题 回复该主题