发烧论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

FEVER兄,请推荐一下较好的6SN7,想配大盾CV181。

SHENWM62兄是稍贵点。

看不过眼兄和你的一样,不知你买几米,声音怎样?

fever 在 2004-3-16 21:31:12 发表的内容
shenwm62 在 2004-3-16 16:33:55 发表的内容
请fever鉴别一下,下图的管子310元一只行吗?[upload=jpg]uploadImages/20043161633263194.jpg[/upload]

shenwm62 兄,這兩枝 『藍盒』 『大盾』 MULLARD ECC82 不論盒子、字體、LOGO  和瓶身的外觀都可打 90 分以上,如瓶底玻璃的清晰度和讀數都同樣高分,便可作全新 NOS  看待,那每枝 310 元便可算值回票價了。

FEVER兄国内较便宜我去年买200元,看来国内烧友幸福啊!

FEVER兄找到吹喇叭长屏D环全新一个300贵吗?

fever 在 2004-3-15 23:15:49 发表的内容
海阳 在 2004-3-15 21:51:45 发表的内容
FEVER兄找到吹喇叭长屏D环全新一个300贵吗?

海陽兄,是什麽編號?是否 NOS ?

FEVER兄我问下JS

fever兄TUNG-SOL 6SL7 2手300百贵吗?有一只固定脚断了。

fever兄是中文的金狮吗?

顶啊顶

刚收到老师的礼物谢谢。
大哥什么时候回来啊?

FEVER兄,STCV1988声音怎样,一个400 NOS,我已买大盾CV181,志平CV 181想互相配合。

FEVER兄回来真好。
因我喇叭线卖掉。新的还没到手没得听真心急,喇叭线到了一定写份报告。

fever 在 2004-2-29 20:57:22 发表的内容

唉!fisherman 大哥,你剛開了個非常精彩的頭,報告還未開始.......又竟然停電.........不過,今次我信你,但..........你總是令我想起小時跟老師鬥法的日子,真拿你沒法了,難道真是天意弄人。

在你的引子裏,你遲遲沒依我的指引去找歐美名胆,是否懷疑我是賣胆的 JS 或槍手什麽的?

欢迎FEVER兄做个好JS。

FEVER兄,我既开了个头,就会锲而不舍下去的。
我当初买胆就是如此,一出手后就控制不住,性格如此,哈哈。
我迟迟没有动手的原因在于自己当时没有想法,说实话就是当时想欧美名胆能有那么大的魅力么,二是我这个比较独特,就是如果一件事情大家都一窝蜂的去做的时候,我往往喜欢在旁边看着。所以,当时我就在旁边看着了。哈哈。
如果FEVER兄真的是JS的话,哈哈,那就是最受胆友欢迎的JS!
可惜,那些JS能学到你做人做事的多一点就好了。
其实,我倒希望你做JS的,因为这样我至少可以买到那些欧美名胆,哪怕贵一些也不介意,不用满世界的找,从长春到深圳,从深圳到广州,够费劲的。
FEVER兄,你做JS否?哈哈。[/quote]

fisherman  兄,李源才是最受歡迎的 JS  呢。你現在是否明白到我當初拒絕替你們團購的原意嗎?現在是否比團購更完美呢?當你現在拿在手中的名胆,是你歷盡艱辛,越過千山萬水,找遍天涯海角,和經團購由我直接郵寄給你的意義會是一樣嗎?不過,將來我也許會做一個比李源更受歡迎的 JS  的。

閒話少說,快交上第一份報告吧。[/quote]

阿龙兄不能再少啦,起码也有19,9%哈哈!

fever 在 2004-3-4 23:17:31 发表的内容
海阳 在 2004-3-4 20:35:13 发表的内容
FEVER兄金蛳12AX7一对要几米,或别的12AX7请推荐一下。我在朋友处听过金蛳小管,真的太迷人了,一直念念不忘,知到很贵又难找,如消费得起想买一对。

海陽兄,你真幸運,能見識到金獅胆的迷人音色,至於想買一對回來享受一番,應是每個胆迷的終極夢想,但金錢和機遇對我和你都有一定的難度,不如回到現實世界,試試找 『吹喇叭』 『長屏』 『 D 環』 AMPEREX  或  『大盾』 『長屏』 『方環』 MULLARD  的 12AX7  吧。

谢FEVER兄,看来好胆是又贵又难求啊!金蛳是无望了。还是慢慢找大哥推荐的好胆吧。

FEVER兄金蛳12AX7一对要几米,或别的12AX7请推荐一下。我在朋友处听过金蛳小管,真的太迷人了,一直念念不忘,知到很贵又难找,如消费得起想买一对。

海阳 在 2004-1-6 11:14:38 发表的内容
fever 在 2004-1-6 2:30:45 发表的内容
海阳 在 2004-1-5 17:29:31 发表的内容
fever兄TUNG-SOL 6SL7 2手300百贵吗?有一只固定脚断了。

海陽兄, TUNG-SOL 不是什麽好品牌,二手加斷了一只脚?那可叫價 300 元?我看你還是另尋隹品吧。

fever我的前级1688II,6SL7,5AR4请推荐一下?谢谢

fever兄

KICK兄肯定很心急。

FEVER兄,我看到一对白色军盒,蓝标志,英国造。(蓝 LABEL)是什么意思?
发新话题 回复该主题