发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么烧友会如此认真? [复制链接]

eric 在 2003-5-6 23:49:56 发表的内容
没有音乐的音响只是一件家电,没有音响的音乐只是一个个音符。

哈哈,本论坛在版主的带领之下都想成为哲学家了,都在努力创造经典佳句

原顺 在 2003-5-7 21:53:02 发表的内容
我两个梦想。考北大的研究生和当发烧友。可是人家老说我是个女的,很少见我这样喜欢音乐的,是音乐是器材?
太神奇!
你喜欢比较不同线的声音吗?去买不同的线,回来比较?

还需要比?

刚买柴尔ZD-200升级版,请问配何种音箱8000元左右,国产进口均可?

太简单了,因为都是疯子……不是发烧,而是发疯。

musiclover 在 2003-5-7 10:06:03 发表的内容
认真的发烧友是讲究生活质量的人!

同意!懂得品味是很不容易的修为。

烧友都这么认真会不会有并发症,比如买鞋很难买,老是不合脚?

红魔女 在 2003-5-8 16:15:55 发表的内容
我觉得音乐发烧是一种味道,就象为旅游而放弃工作或生意,穿一双破鞋也可以走遍天下一样.
或者象鲁迅笔下的孔乙己,沽一碗黄酒,来一碟茴香豆的神韵.
发烧有时也不一定要很奢侈的.

[upload=gif]uploadImages/2003581795177362.gif[/upload]

331518 在 2003-5-8 9:29:47 发表的内容
刚买柴尔ZD-200升级版,请问配何种音箱8000元左右,国产进口均可?

多少钱?在哪里买?

我觉得音乐发烧是一种味道,就象为旅游而放弃工作或生意,穿一双破鞋也可以走遍天下一样.
或者象鲁迅笔下的孔乙己,沽一碗黄酒,来一碟茴香豆的神韵.
发烧有时也不一定要很奢侈的.

原顺 在 2003-5-7 21:53:02 发表的内容
我两个梦想。考北大的研究生和当发烧友。可是人家老说我是个女的,很少见我这样喜欢音乐的,是音乐是器材?

"当发烧友“ 居然可以是梦想?---也是的,没点基础怎样发烧呀,呵呵,是想做一个小富婆罢?

。。。。。。。理解、理解。。。。。<有点温度了>正常、正常。。。。。。

发烧为的就是一点点完美。

玩发烧象旅游,花好多M,累得要死(比线比钉比垫板比摆位比墙上饰物----),可就是高兴,也叫休息,但比上班累。
发新话题 回复该主题