发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近新购进一套器材,很Happy:-) [复制链接]

想问下这个mf sacd几钱哪?正也!

这套组合(只是讯源是3D cd)我最近听过,非常好,声音真实而且自然。

jazzlee 在 2003-3-13 11:42:42 发表的内容
恭喜你!钱是你的,该怎样花与别人无关!这套组合是近期媒体热炒的,应该是梦幻组合之一!再次恭喜你实现发烧梦!!

媒体都是商家控制的。

好东西大家分享嘛,我不怕帮人做广告的嫌疑。

petershao 在 2003-3-13 20:05:40 发表的内容
25缺乏的恰恰就是丰富表情色彩。

MF Tri-Vista的SACD和300功放、VDH线材以及Dynaudio的设计理念
都是绝对无音染,音乐录下来是什么样,放出来就是什么样。
一些有丰富音乐表情的器材,往往在一类音乐上的表达很可爱,
换一类音乐之后,表情就很丑陋了。

我的一个用Harbeth和胆机的朋友,曾经一口咬定我目前的配置不
如他的系统有音乐味,不如他的系统耐听。可是,当他把他的配置
和我的系统作A/B对比时,三个回合以内就显出高低来了。

Adams 在 2003-3-13 11:15:31 发表的内容
lujian107 在 2003-3-13 11:12:34 发表的内容
晒命!

???什么意思呀?

别管他,有人眼红而已。

我认为在声音要素中,听音空间是第一重要,不懂你搞好没有?如果没问题,买落地箱肯定更好,可以参考以前有个F30的搭配,比你现在的组合便宜一点,但肯定更好更全面。

不好意思,我认为你是个有钱人,出出血无所谓,所以贬了一下你的器材,希望没搞错。如果我花了1x W买的东西被人贬,非吐血不可。。。。。。。。

Special 25不比许多落地箱差。

Masterbee兄,
我没有听过Revel音箱,想必是不错的。

我在听Dynaudio Special 25演绎贝九之前,对书架箱的低频表现
一直是很不以然的。

有钱的好处。。。。

Adams 在 2003-3-13 10:59:39 发表的内容
arc 在 2003-3-13 10:44:47 发表的内容
这莫多钱给我,我就不买MF的东东。

那你会买什么东西呢?真心请教!:-)

歌剧院现场非,皇帝位.场场必到!
发新话题 回复该主题