发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧一年烧钱简历-----给新手一点启发 [复制链接]

gdxhhyh 在 2003-3-13 20:24:35 发表的内容
模似派 在 2003-3-13 19:23:34 发表的内容

不知G兄系那里人氏?我没有必要骗你!但我在用三.五分钱吃一份早点的年代己开始玩音响了,你信吗?
大概您是大颖?(有米佬)吃攴饭都成千蚊啦!但我们老百姓有千元净用于吃饭一家三口不要说是<<小康>>,间直是<<大康>>了.不!直头系共产主义实现了!

惭愧,老兄应叫小的为小弟,小弟还是单身一个,是没钱讨老婆的那种,因为没人帮做饭,所以每餐都在外面吃,一个月下来光吃饭也得八九百元,声明,不是有钱才到外面吃饭,而是自己不会做饭,所以把钱都不得吃光了,剩下的几百元存到一定数量买了音响,真正是穷发烧友一个。没钱买房子,车子,所以讨不到老婆。现在可不是你那时候,有情能饮水饱,现在没房子车子讨老婆都几难。我也有很多同学在广州工作,都是在一些单位工作,算是单位正式职工,据他们所说,一个月平均都有四五千元,所以我认为在广州有份正式工作的人一般都有三四千元左右。

对!在政府单位有份正式工作的人至少都有三四千左右,那怕是看门口的.老弟怎地不跟同学一起到广州淘金呢?屈就乡里?

gdxhhyh 在 2003-3-13 0:25:08 发表的内容
hongkong 在 2003-3-13 0:22:24 发表的内容
winkll 在 2003-3-13 0:16:12 发表的内容
有的企业效益不好,也不奇怪。

哦~ 比起一些外省工人都不算太差吧???
聽說現在還有些女工是300一個月而已.

女工?干什么工作的女工?环卫工人都不止300元。

我聽一位深圳的朋友說呀, 不過有宿舍的

模似派 在 2003-3-13 19:23:34 发表的内容

不知G兄系那里人氏?我没有必要骗你!但我在用三.五分钱吃一份早点的年代己开始玩音响了,你信吗?
大概您是大颖?(有米佬)吃攴饭都成千蚊啦!但我们老百姓有千元净用于吃饭一家三口不要说是<<小康>>,间直是<<大康>>了.不!直头系共产主义实现了!

惭愧,老兄应叫小的为小弟,小弟还是单身一个,是没钱讨老婆的那种,因为没人帮做饭,所以每餐都在外面吃,一个月下来光吃饭也得八九百元,声明,不是有钱才到外面吃饭,而是自己不会做饭,所以把钱都不得吃光了,剩下的几百元存到一定数量买了音响,真正是穷发烧友一个。没钱买房子,车子,所以讨不到老婆。现在可不是你那时候,有情能饮水饱,现在没房子车子讨老婆都几难。我也有很多同学在广州工作,都是在一些单位工作,算是单位正式职工,据他们所说,一个月平均都有四五千元,所以我认为在广州有份正式工作的人一般都有三四千元左右。

高啊

好玩吧,哪就多玩几次

用欧博胆机推监一是否会好点???????????

dr kuang 在 2003-3-14 21:43:05 发表的内容
难得不糊涂 在 2003-3-12 18:00:56 发表的内容
巧妇难为无米之炊。摆位就那么神奇?不对吧。

刘汉盛曾说过决定系统的三个要点,第一是环境;第二是摆位;第三才是器材搭配。

严重同意!

难得不糊涂 在 2003-3-12 18:00:56 发表的内容
巧妇难为无米之炊。摆位就那么神奇?不对吧。

刘汉盛曾说过决定系统的三个要点,第一是环境;第二是摆位;第三才是器材搭配。

有钱可以一错再错。

petershao 在 2003-3-13 21:52:30 发表的内容
我说太少了,是指楼主发了几次横财而言,并不是说我认为太少了。我不是老板,我和模拟兄一样也是打工的,只不过单位效益稍微好一点而已。

好一句单位效益好一点,如果在广州移动局工作,一个普通工人也相当不得了,年薪过十万。

gdxhhyh 在 2003-3-15 11:39:17 发表的内容
petershao 在 2003-3-13 21:52:30 发表的内容
我说太少了,是指楼主发了几次横财而言,并不是说我认为太少了。我不是老板,我和模拟兄一样也是打工的,只不过单位效益稍微好一点而已。

好一句单位效益好一点,如果在广州移动局工作,一个普通工人也相当不得了,年薪过十万。

如果在港做财攻司年薪四百万添!移动局人人能去的吗?

湖泊之战 在 2003-3-15 13:46:46 发表的内容
我们桂林的普通工人一个月拿到手上的钱是300--500,那些鸟煤体却吹有700以上,挖靠,靠,靠,靠。。奶奶的。不讲道义!打工的一个月150-200不等。连叹气都懒得!

很多外省来广东省打工的妹子,在一些按摩院做按摩和沐足,包吃包住,一个月平均都有七八百,注意,我说的是正规的按摩院。

我们桂林的普通工人一个月拿到手上的钱是300--500,那些鸟煤体却吹有700以上,挖靠,靠,靠,靠。。奶奶的。不讲道义!打工的一个月150-200不等。连叹气都懒得!

湖泊之战 在 2003-3-15 13:46:46 发表的内容
打工的一个月150-200不等。连叹气都懒得!

实在太少啦,仅够买张XRCD2,连饭也不用吃了。

说一句俗一点的话,“沟女有力的时候没有钱,等到有钱的时候又没有力”,这是我们单位以前的局长说的一句“名言”。

——发烧的多无钱,
——有钱的少发烧。

人人都有一本难念的经。不要说广州不同企业收入不一样,在同一工厂,工种不同其收入也许相差数倍的。

广州市各行业差很大,我在那间破银行年收入还不够2万。
发新话题 回复该主题