发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒一下刚收的碟子 [复制链接]

回复 19# jiantai1102 的帖子

我看他的相册里还有不少超值的好碟...不妨再挑一挑
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22# 姬生 的帖子

你闭嘴吧 我懒得搭理你
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 15:50:52

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 24# 姬生 的帖子

..........
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 14:30:47

回复 24# 姬生 的帖子

...............
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 15:51:09

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 27# 姬生 的帖子

。。。。。
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 14:26:42

这个叫姬生的人为什么追着我来骂我呢 就是因为在这一二年当中 定碟的时候 我抢在了他的前面 抢到了一些价格实惠的好碟 他一直没抢过我 然后就在一些帖子里有冲突 所以他就一直怀恨在心 从去年开始就在好几个HIFI网站追着我骂....心胸狭窄的这么一个小人...168的烧友们以后别和他交易...他素质太差 什么事都干得出来.....
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2014-03-06 15:37:48

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2014-3-6 15:29:00 发表
这个叫姬生的人为什么追着我来骂我呢 就是因为在这一二年当中 定碟的时候 我抢在了他的前面 抢到了一些价格实惠的好碟 他一直没抢过我 然后就在一些帖子里有冲突 所以他就一直怀恨在心 从去年开始就在好几个HIFI网站...... [/quote]

这两天楼主和“姬生”之间好不热闹。你们之间的是是非非,外人理不清。但是某人使用粗鲁恶俗的攻击语言,太掉价。又不是有什么深仇大恨,至于吗?

四季王是蓝托的吗,这个蓝托的从没收到过

回复 29# kangni康尼1 的帖子

我是混混的小兄弟,用他的账号在168淘东西,因为之前注册的几个账号,都因为各种原因没法使用,又不愿意去申请信箱。
天生罗嗦,所以不免要跟兄弟们搭两句。
说起弯路,我手上大概还有700-800多张日本版的LP,花了1万多,买的时候真是啥啥不懂,结果现在还在老家的阁楼上放着没收拾,估计多数会变成垃圾砸在手里。去年在坛子上也买了百来张,我的原则是要曲目+演绎+品相,对于版次还真不怎么关心,估计会被大多数老烧鄙视。因为新房在装修,LP系统一直没有上,也不知道这批LP经不经得起考验,心有戚戚焉。
简单听音乐

回复 16# 马兰士9 的帖子

我购的YLJ你何时可以退?装好人的同时是不是也问心自问下自己的人品?

回复 29# kangni康尼1 的帖子

使用粗鲁恶俗的攻击语言——比昂膘!!

该用户帖子内容已被屏蔽

口水一地
发新话题 回复该主题