发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒一下刚收的碟子 [复制链接]

[size=5]半个月内收来的碟子 收自168里从国外回来的2位海归派 从国外带回来的碟....[/size]
[size=5]除了流浪者之歌280元 拉宾180这二张首版 四季王和东芝黑天使这二张120元之外 其他的碟全都不超过100元 只有一张PMDC版本 其他的都是首版..切品相都很完美[/size]
[size=5]我想说的是 在这个JS大肆炒作国外老版碟涨价 借题炒作老版碟价格的年代 在168照样能买到这么平价的碟子....[/size]
[size=5]

[/size]
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

赞一个,赞兄下手快,呵呵。
支持低价进碟,高价的只能看看而已。

回复 2# 王毛毛 的帖子

我五六年前来168玩的时候 也是跟着一窝蜂似的跟着抢 结果抢回来的碟子 现在出的话都得赔钱出 ...后来不抢了 遇到价格合理的就收 价格高了就等...就这样的心态把碟子慢慢的收藏齐了

兄弟,你应该大大的宣传低价也能买到好的绝版首版CD!让那些炒高所谓绝版首版的价商家恨你又无可奈何!哈哈,支持你!!!

康尼兄很厉害啊

CD LP两不误,两手都很硬。
简单听音乐

该用户帖子内容已被屏蔽

kangni应该把好渠道晒出来资源共享。如隔壁没事几个美金的晒价格乱显摆。有啥意思???

回复 6# 姬生 的帖子

我告诉你  我把以前高价收的碟子 慢慢都处理掉 原来收的价格挂在168是卖不出去的 所以我才拿到别的几个网站上卖的 我还有淘宝店铺也在卖
怎么了?和你有关系吗?我懒得搭理你这种人 我和你有仇吗?请你以后不要和我说话好吗...

你对我嘲讽辱骂 我忍你好几次了 看你是小孩子不愿意和你一样 我和你不是朋友 所以不需要你来你和我交流 我不会买你的碟 也不会卖给你碟子  你听懂了吗 离我远一点

回复 5# 混混 的帖子

混混兄 小弟LP刚入门不久 不太懂 走了不少弯路 收来的LP品相都不太好 静电音很吵 或者划痕很深 杂音很大 看来收LP首先要看品相 其次才是考虑价格...

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2014-3-6 11:50:00 发 看来收LP首先要看品相 其次才是考虑价格... [/quote]
终于明白了,呵呵!

回复 11# 大卫 的帖子

大卫兄 我低价收了有上百张LP没法听的 过些天我就得低价赔钱处理掉 唉 教训

正常!别太介意!
谁都有过的经历!

回复 13# 大卫 的帖子

花了上万块 买了一堆几乎是报废的塑料片子 这弯路走的大了些

回复 14# kangni康尼1 的帖子

嗯!想想也是!

伙计,千万不要乱讥讽人家出碟子,这太正常不过了,我就有十多年买碟子经过,从盗版一直到正版,当时连什么满银半银都不知道,只知道版本好不好,回头一想在中图和九龙里面买的高价碟(132元一张),大部分都不是满银的,现在大有被宰的感觉!倒是那些EMI的高价头版是好东西,因为它本来就是没有银圈的,哈哈!知道被商家怱悠后我也出掉了大部分自己不喜欢的碟(包括洞片及海关片),数量一千多张!现在我看见自己喜欢的碟就买进,不喜欢就岀!有赚有亏。当然大部分亏。所以你应该理解楼主!

回复 16# 马兰士9 的帖子

兄说的极是...我来168买碟的时候 买的都是商家的碟 价格都很高 比如一张碟子我180收的 后来我看到有的烧友同样的碟子 120在出 我就把这张120元的碟子收进来 然后把那张180元收来的碟子挂到淘宝上卖出去...这叫逐渐找平...

怎么都没有卖碟链接的啊?还是说要PM? 四巨头那张什么版?什么价?

我的也收到了。。。不错。

回复 18# aaronhuangzp 的帖子

不好意思 是买的 不是卖的.
发新话题 回复该主题