发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教;FEVER老师,如何选择300B电子管 [复制链接]

jh91 在 2007-2-15 15:59:01 发表的内容
chopin 在 2007-2-15 12:44:56 发表的内容
我还是喜欢曙光300B-98,中频无敌,其它缺点我都可以原谅。

无敌?曙光300B胆中频无敌?那倒要买对试试。

嘿嘿,我的就是上个月才换的曙光300B-98胆,末煲透,线条蒙

format 在 2007-3-7 11:12:17 发表的内容
jh91 在 2007-2-15 15:59:01 发表的内容
chopin 在 2007-2-15 12:44:56 发表的内容
我还是喜欢曙光300B-98,中频无敌,其它缺点我都可以原谅。

无敌?曙光300B胆中频无敌?那倒要买对试试。

嘿嘿,我的就是上个月才换的曙光300B-98胆,末煲透,线条蒙

F 兄请问您的300B---98在那里买呀。可否告知呢?

苦!好苦!!一对300B胆听了不到一介月就烧了一只。幸亏厂方保质半年。

吓,唔系卦?咁快就OVER?大哥,系唔系部鸡鸡有D唔妥嘎?同情ing......
最后编辑李寻欢

胆机偏压是否有定期调整.这样胆才耐用.

我的300bsb一进就发现不对,马上换了一对,使用一个月左右,某次开机时,一只300bdb灯丝不亮,检查发现可能是灯丝烧了。只好又换了一对,没想到使用2个月后发现一只300bsb的一半灯丝不亮,找经销商换后停止使用了。
声音没的说,很好,但灯丝老坏就没办法了。

hahaha 在 2007-4-3 9:57:36 发表的内容
我的300bsb一进就发现不对,马上换了一对,使用一个月左右,某次开机时,一只300bdb灯丝不亮,检查发现可能是灯丝烧了。只好又换了一对,没想到使用2个月后发现一只300bsb的一半灯丝不亮,找经销商换后停止使用了。

我的已经有三对发生这种情况了。汗.....

audioland 在 2007-4-3 8:52:42 发表的内容
胆机偏压是否有定期调整.这样胆才耐用.

极可能。小弟对无线电一无所知,人玩胆机我又玩胆机、锦先罗胆。

IWILL兄出示的这根胆管是出口型号,CARY的经典机器300B--SEI在这根管上打上自己的铭牌,做到15瓦,可见此管耐受力很强。使用一年半,测试偏流没有变化质量稳定。

alnan1 在 2007-4-5 8:44:14 发表的内容
hahaha 在 2007-4-3 9:57:36 发表的内容

我的已经有三对发生这种情况了。汗.....

轻轻问一声,你用中什么300B呢?
最后编辑白云蓝天
发新话题 回复该主题