发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

回复 25# 阳光明媚 的帖子

你好?忙什么呀?

回复 441# hkr 的帖子

不忙天天听音乐!

回复 442# 阳光明媚 的帖子

好!上半年天津港区出事那阵我打电话问候您,没有回话,发短信也没回,我想可能忙着救灾去了!

回复 2楼白了头一夜间的帖子

杨兄 胆前级用下来如何??pm下大约听感  谢谢啦  论坛改版弄得我短消息怎么发都不清楚了  汗  谢谢啦
会响就成

回复 2楼白了头一夜间的帖子

杨兄 胆前级用下来如何??pm下大约听感  谢谢啦  论......
蛋才是生命 发表于 2016/8/19 16:51:43
蛋兄,现在论坛改版,没有回复提示,刚刚才看到,我的系统基本上调教到位了,大半年没有折腾,每天听听蛮好,现在的精力基本上放在摄影上面了!
这台前级声音很好的,怎么说呢,并不是传统意义胆机的声音,类似于高级晶体管前级的声音,味道要更好一点,当然胆机还是比较麻烦的,换胆是必须的,而且机器回来我也进一步折腾了一下,原来的陶瓷管座换成了特氟龙的,底噪改善明显,内部的接线也更换了,多余的信号通道都废除了,只留下一路,所以现在基本上满足了。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

上一些最近拍的几张照片,摄影玩起来也很费时间、费精力
以闲为自在,将寿补蹉跎。

汗 这个动手能力 我真的几乎为0。 谢谢杨兄啦 玩的开心的
会响就成

收到2天了 有了大概了解 优点是声场和乐器位置感 层次感 以前一直以为这只和音箱摆位有关系 现在才知道前级影响也很大 也许就是基本素质了  声音细腻度也可以的 透明度应该在胆机中算很不错的了  缺点我觉得就是音乐在重新梳理一遍的时候,大概所谓的乐感有点涩的感觉 什么都有就是不够流畅优美  以前的ear868l这点微动态很好 虽然2端延伸和素质相比3008差距不小
前不久买过台国产解码器 一用之下觉得很不错呀 又便宜 但换了前级后 缺点就出来了 声音有些尖锐 或许在868下就掩饰的很好  在868下换了sogon2信号线 低频一下子厉害的很 现在低频没感觉了 不是说少 只是没以前那种劲了  搭配啊搭配啊  换个前级又要重新搞了  哎
请教大家 我以前868 音量10点位置 音量就很大了  现在3008基本快要12点才爽 这是那种关系呢??增益???谢谢
还有10根电子管 对声音影响最大的是那几根啊??菜鸟 一头雾水  谢谢 求推荐

总之 相对实际售价 这前级还是可以有的 挺不错的 国产货 加油
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2016-09-03 09:46:07
会响就成

回复 448楼蛋才是生命的帖子

对声音影响最大的是第一级12AU7。建议考虑一下吹喇叭长屏,声音巨爽!

谢谢ls朋友 是左边还是右边的12au7啊?
实在菜鸟。汗颜
还有 在调换平衡和rca输出时 扳下后面那个开关时是不是需要关闭前级啊。毕竟只有一个平衡输出不太方便。谢谢大家啦
会响就成

最右边的那两只

最右边的那两只
去吧 发表于 2016/9/3 22:57:06
多谢朋友指点啊。
会响就成

还有调前级输出最好先关闭后级。

很久没有看到白兄来这里了。
用过,品尝过的才敢叫好!

代理天进的那家店好像已经关门了,关于天进的产品,只能从这些零散的网上信息上看到,有点可惜。

白了头一夜间 发表于 2016/8/20 23:16:53
我玩甘耐音响第一次听人甘玩法,胆机翻来吴换胆,先换胆座同机内线。真是前无古人后无来者。只能说三个字 西(晒)9利(气)。

在论坛里都没找到天进的专栏,可惜!

这个前级现在还有售吗?如果有广州那里有售?

找厂家直接联系

有大侠合适价格出的话收一台玩玩
发新话题 回复该主题