发烧论坛

返回列表 «1718192021222324 / 24
发新话题 回复该主题

让好声音成为习惯——天进3008ts终极版前级(P32更新听感) [复制链接]

回复 401# 仁科 的帖子

试了,我也打不开!
严格意义上面来说,这些网站都是在打擦边球,朝不保夕,所以要下手快,哈哈。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

明白,谢谢。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-11 17:16:00 发表
原帖由 eric 于 2015-2-9 18:59:00 发表
对,也等白头兄说说两个坛的故事,怪不得突然出了这么多珍贵资源。

之前没有搞清楚,以为是[url=http://yinyuefashao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=120]http://yinyuefashao.com/forum

两个坛的事,关注一段时间,作为围观之人真不知内因,倒是YIN**坛把SACD资源速速关起来了,现在基本不想再登进去了。感谢白兄提供这个新站,马上注一个。

约翰的话,基本可以忽略,老论坛朋友都知道的,不要当真。

原帖由 白了头一夜间 于 2015-2-1 1:39:00 发表
约翰兄刚刚从外面回来,酒还没醒的吧?
约翰兄提出这么尖锐的问题,言下之意无非是两个可能,第一,我根本分不清什么是好声音,什么是坏声音。第二,就是我在帖子里面故意误导网友。无论哪一种可能,我都不能不出来回应一下了!
如果世界上对于好声音的标准只有一种,那么就太简单了,全世界就做一种机器,其他的统统不许生产,而这个裁判工作看来只能交给约翰兄这样的人了,我是肯定不合格的,就连E版也是没有资格的,因为

持续关注并持续口水中,呵呵

请教白兄

白兄能否把3008ts前级尺寸说一下.看到白兄介绍心动中.谢了

回复 406# 13908629430 的帖子

抄一下说明书,呵呵!
频率响应:   4Hz-65KHz   -1dB
输入阻抗:   250KΩ
输出阻抗:   10Ω
输入灵敏度:  222mV
输出噪音:    0.05mV
增益:        19dB
消耗功率:    150W
尺寸:         480mmx420mmx180mm
重量:         23Kg

白头兄,MBOX素质如何

回复 408# wxw1 的帖子

单说素质,还谈不上顶尖的,但是正如前面一些评论说的,非常流畅、模拟,适合听音乐。

白兄你好

谢谢你及时回贴.能否把你的l845s尺寸也说一下吧.我准备把前级放在电视柜上.后级放在电视柜两边.另我是歌剧之声旗舰书架音箱.如果只用l845s你觉得能推几成.箱子灵敏度88db.150w.音源享声旗舰.请指教.

回复 410# 13908629430 的帖子

兄好,个人觉得这个胆机前后级组合比较适合大系统,对于兄这样的小书架不一定能够发挥出全部威力,而且更不建议将机器放在电视柜上面,还是建议用专业的器材架来承放。845s后级的尺寸是450mm(长)x260mm(宽)x230mm(高),相比较前级不算大,但是要充分考虑到散热。

白兄.如果用并联845能把写八推满不?

原帖由 ufo945 于 2015-2-25 21:19:00 发表
白兄.如果用并联845能把写八推满不?

个人对用并联方式来提升胆机的功率持保留意见!

给白兄拜年了,祝事事如意,洋洋得意!从白兄的帖中受益良多,希望继续分享你的发烧心得。

回复 414# luyusheng 的帖子

谢谢兄弟,也给您拜年了,工作顺利,阖家欢乐!

真正的好贴!音乐也好,器材也好,自己喜欢的就是好的!

回复 82# johnleeh 的帖子

兄回复理性透彻。
玩音响容易,兴趣就行。听音乐,待人处事却需一份平和谦容心态车阅历积累也。
其他不需多讲,乐意与兄交流。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

原帖由 fallingforyou 于 2015-2-27 8:52:00 发表
兄回复理性透彻。
玩音响容易,兴趣就行。听音乐,待人处事却需一份平和谦容心态车阅历积累也。
其他不需多讲,乐意与兄交流。

谢谢。现在就自己听听,不折腾了,所以音响类论坛也来得少了。依然是器材党,不过是玩摄影为主了。带着心爱的相机和手动头,在城市游走,捕捉美好的光影和瞬间,其乐无穷。人生,应该享受很多的美好!

原帖由 我爱国产 于 2015-2-26 12:02:00 发表
真正的好贴!音乐也好,器材也好,自己喜欢的就是好的!

谢谢兄的欣赏!

回复 418# johnleeh 的帖子

我也喜欢周围走,并用镜头记录之。之前开摩托车长途自驾一日千里,有小孩后井四轮与家人同去。与兄不同的是我更重路上风景与过程,镜头只作记实不作玩物。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题