发烧论坛

发新话题 回复该主题

论坛“灌水”之我见~~~~~~~~~~~~ [复制链接]

虛妄取异相 大種無差別

shinelb 在 2007-1-12 12:07:28 发表的内容
那位朋友在异国他乡救死扶伤。

不就是yilinliulinDX么,一天到晚就是什么你们理解我的意思么,我想看看你们的想法,没有几个人理解我这样做的真正原因,我离开只有极少朋友知道内情等等,弄的那么悬乎干吗。累不累?

说多了没意思!
公牛的观点我赞同,而S兄是我敬重的乐友之一,这不是两难选择。
大家可以自我反省,我们确实是少了一些默契,少了一些宽容!

eric 在 2007-1-12 11:39:41 发表的内容 牛哥是个好同志。

班长英明

上山砍柴 在 2007-1-12 10:55:37 发表的内容
lzyyj 在 2007-1-12 7:11:29 发表的内容
而论坛不一样,你有观点,别人也有。况且你可能永远也说服不了对方,你的观点可能不是绝对的,尽管一些人成为了所谓的DX,拥有一批帮闲者并廉价的得到他们的掌声。

所谓的获取知识、结交朋友,其实都是虚言,大多数人上论坛最大目的,是找寻那种久违了的被压抑的自由,包括言论和思想等各种意识形态的自由。

没有人可以让你闭嘴,同样你也不能让别人闭嘴。

我赞成这个观点。
各抒己见,关键的问题,是要有自己的看法。
疏解压力(生活),交流心得(音乐),两者都很重要。一个人的想法,很快得到其他人的反应,马上可以在面徒四壁时候得到交流,这是任何一种形式都做不到的。
这是BBS论坛最大的魅力之一。

我非常赞同两位的观点。一个社会学假说:越来越一致的舆论宣传,越来越相似的电视节目,越来越通俗的主流杂志,以上这些的成功系数与社会流浪儿的数量增加成正比。我基本认同这个假说,所以就像大家一样流浪到168来了。

我历来支持灌水。我与隔壁的水天堂大侠聊天,他为隔壁的水贴忧心忡忡,我却很乐观,打开论坛只要不是页面的一半以上是水贴,不就可以了吗。
最后编辑李商隐
发新话题 回复该主题