发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]曹生麟 在 2005-6-17 13:39:49 发表的内容
问二个不入流的问题:
1) 为何 Studio 7 左右两边的导向孔都在同一侧? 但编号是同一对的.
2) 我的8a/2和网站上的不太一样?

不知那位先进可指明! 谢谢!
[/quote]

1)低频的方向性不强,不要紧:)
2)唔知啊:)

[quote]calvin 在 2005-6-24 16:05:19 发表的内容
[quote]小陶 在 2005-6-24 13:11:33 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-6-24 12:21:44 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2005-6-21 19:49:51 发表的内容
LS8A/2我自己留了一对在听,这两天正用小钢炮在煲.[/quote]

谢谢SUNZY兄:老魏同志!8a2已经被我~~~~~们的网友“老麦”拿了!大家都恭喜“老麦”加入我们的Rogers的大家庭![/quote]

看来老麦晚上又要冷落娇妻了[/quote]

还有距个雷女啊!:)[/quote]

比你地怕亲俱哪~~~阿麦哥“女细老婆嫩”,边舍得甘无人性呀:)

哈哈~~烧得你吖

[quote]calvin 在 2005-7-20 12:01:56 发表的内容
[quote]曹生麟 在 2005-7-19 21:52:18 发表的内容
我的Studio 3 放在书房刚好![/quote]

幸福中人呀![/quote]

你套音响现在没用啦,打个5折,我捱义气帮你收了!

[quote]Rogers 在 2005-7-21 0:12:28 发表的内容
[quote]曹生麟 在 2005-7-19 21:52:18 发表的内容
我的Studio 3 放在书房刚好!

calvin 在 2005-7-20 12:01:56 发表的内容
幸福中人呀![/quote]

[quote]阿泰 在 2005-7-20 13:26:09 发表的内容

你套音响现在没用啦,打个5折,我捱义气帮你收了![/quote]

[quote]calvin 在 2005-7-20 17:05:06 发表的内容
你还是人来的吗?[/quote]

JS的本性难移. ^_^.[/quote]

哈哈哈~~~白白送了,不服气啊,头撞墙呀。

[quote]Rogers 在 2005-7-21 1:37:47 发表的内容

TMMD阿泰,人家老婆身患疾病, 曹兄想出掉一些多余的音箱,你这个

人却在趁火打劫,阿泰你这人有无良知?!?!
[/quote]

哈哈~~~SB!!!我在同calvin兄说话啊,要他的器材打5折啊,你NND~~~是什么令你如此无脑啊?哈哈!

[quote]Rogers 在 2005-7-21 13:25:11 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-7-21 12:39:03 发表的内容

哈哈,你个本性难移的JS,又在自圆其说,转移话题吹嘘了.

C兄有卖器材嘛,是曹兄在卖器材哦,还想打5折收,仗义啊.[/quote][/quote]

发言老是改来改去,用不着心虚嘛,“你真的很次”哦~~~呵呵!!!

[quote]Rogers 在 2005-7-21 12:59:01 发表的内容
哈哈,, 你的线材4天之内就被白送.你是 JS 当中最失败的一个JS.

人家做线材可是一片赞扬之声.

继续争论是没有结果的.都拉到吧.[/quote]

哈哈~~你省点吧!我DIY以来,最开心的事就是有你这个SB!

[quote]Rogers 在 2005-7-21 12:39:03 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-7-21 1:37:47 发表的内容

TMMD阿泰,人家老婆身患疾病, 曹兄想出掉一些多余的音箱,你这个

人却在趁火打劫,阿泰你这人有无良知?!?!
[/quote]

[quote]阿泰 在 2005-7-21 11:58:05 发表的内容
哈哈~~~SB!!!我在同calvin兄说话啊,要他的器材打5折啊,你NND~~~是什么令你如此无脑啊?哈哈![/quote]

哈哈,你个JS,又在自圆其说,转移话题吹嘘了.[/quote]

白白送,傻乎乎,哈哈哈!

你白送之后,多了很多人找我DIY,还多DIY了好几个品种,要不要帮你DIY一些白送啊,SB~~~

[quote]Rogers 在 2005-7-21 16:18:19 发表的内容
阿泰这种主语都不 分的话还要怎样理解 ????.怪不得L版说他口吃,太次了---
[/quote]

你真象一个裹脚的小女人,都处拿网友出来搬弄是非,挑拨离间。呕~~~再呕!!!

Rogers生:一条你认为不起眼的AQ线,令你浪费了哪么多宝贵的时间和金钱,实属难得难得啊,哈哈哈~~~

[quote]Rogers 在 2005-7-21 18:04:47 发表的内容

在4天内白送掉 在AQ倒数第二档次的Tapy2, 嘿嘿,目的在明确不过了..那条线材真"完美"啊,我无缘享受 哈哈哈-=---=-==-=-=-=-=-=-="

“  完美”到卖家都怀疑其它AQ卖家的线材都是假货.

尊敬的 C兄阁下,这不是只有你们2个在谈天的聊天室. 请你们以后在MSN上聊天.这是论坛.你们的谈话大家都会看到,谈话内容不要让人误解...

我都懒得与人辩论了,以后没有什么好互相指责的了,那没有任何意义!!!

[/quote]

你看你多次,贴子老是要改来改去的,呵呵,回小学背书包去吧!

光荣、伟大的R先生:
以你的水平,误解没有什么出奇的,所以,虽然是对牛弹琴,也只好尽人士了。
你白送的目的全168的人都知道啦,就是——白白送,效果还真的出奇的好呢,不然怎么会有网友要求多DIY点品种呢,谢谢你!

[quote]SUNZY 在 2005-7-22 23:08:49 发表的内容
天热,弄对STUDIO9出出,解解火,呵呵.

http://rogers.zj.com[/quote][upload=jpg]Upload/20057222381874639.jpg[/upload][/quote]

样品?二手?几米?

[quote]小陶 在 2005-8-23 11:59:42 发表的内容

你现在听感有什么问题呢?建议一步步来,先上脚架,视乎效果再调整。LS4A/2用45—50CM左右的脚架。[/quote]
谢谢小陶兄,用铁架还是用木架好?应注意些什么?[/quote]

木架比较宽松,铁架两端好,最好选择无顶板结构的,韵味会好很多。
[/quote]同意!还有,铁架比木架沉稳.

[quote]麦壳王 在 2005-10-22 23:17:49 发表的内容
那位朋友有STUDIO7的转让,可与本人联系!![/quote]

哈哈,麦兄中胆毒未解,又爱上大喇叭了~~~万劫不复:)

[quote]极度休闲 在 2005-10-22 8:09:53 发表的内容
[quote]阿泰 在 2003-11-25 18:36:46 发表的内容
欢迎加入Rogers乐爵士迷俱乐部!

http://rogers.zj.com[/quote]

用QUAD II CLASSIC电子管+QUAD24推5/9如何?[/quote]

未搭过,不过可以想象~~~:)

[quote]麦壳王 在 2005-10-25 23:27:43 发表的内容
[quote]calvin 在 2005-10-25 12:06:21 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2005-10-22 23:17:49 发表的内容
那位朋友有STUDIO7的转让,可与本人联系!![/quote]

泰哥有一对!他说7折卖给你!!!![/quote]

呐,我当真噶来拉啊![/quote]

拧屎忽发紧开口梦者,惯晒啦~~~

[upload=jpg]Upload/2005102611214337649.jpg[/upload]

[quote]wslmoin 在 2005-10-26 9:56:49 发表的内容
请问阿泰老师,美声的理想3#(既Cyrus III)加美声的PSX-R
推ST7可以吗?(功率75W左右)谢谢指教?[/quote]

这个配搭我没试过,不过感觉可以玩出乐爵士的味道,但STUDIO7的潜力就未能完全发挥。

[upload=jpg]Upload/200511101552930009.jpg[/upload]
发新话题 回复该主题