发烧论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]zyh 在 2005-1-5 11:18:55 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-1-5 11:04:10 发表的内容
[quote]zyh 在 2005-1-5 10:45:56 发表的内容
我的用法:音箱四格脚垫木钉效果不俗,弹跳好。[/quote]

ZYH兄,我看你拍3/5A拍得很过瘾,怎么不拍了?

还有,如果音箱较轻,用硬脚钉,音量一开大,你就知错了,嘿嘿~~[/quote]

吹水开玩笑而已:)没有人共鸣,算了,不要再得罪人了^L^
[/quote]

我跟你一起拍3/5A好吗?开罪开罪用3/5A的DX,谁叫俺没有3/5A呢:)

我是流氓我怕谁 在 2005-1-5 19:21:07 发表的内容

评出:
-.最值得拥有的音箱:studio 7,LS3/5A^_^
二.最垃圾的音箱:LS3/5A^_^_^
三.最超值的音箱:studio 7^_^_^_^

小陶兄,LS3/5A没高没低,应归入DB101哪一类,垃圾得很,还用得着争议吗?:)

[quote]zyh 在 2005-1-6 15:52:48 发表的内容
ldh网上卖rogers原装信号线,音乐感和平衡感不错,500元
http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=472&pagenum=1&pernum=1&indextype=1

[upload=jpg]Upload/20051615522258551.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20051615524240632.jpg[/upload][/quote]

100块吧!我买来做AV线.

[quote]calvin 在 2005-1-7 2:18:26 发表的内容
“注册: 2002-10-19”的委员评出:
-.最值得拥有的音箱:studio 7,LS3/5A^_^
二.最垃圾的音箱:LS3/5A^_^_^
三.最超值的音箱:studio 7^_^_^_^

罗扎屎委员评出:
-.最值得拥有的音箱:LS5/9,LS3/5A  
二.最垃圾的音箱:LS33    
三.最超值的音箱:LS3/5a

小陶委员评出:
-.最值得拥有的音箱:LS5/9、studio 2a
二.最垃圾的音箱:DB101
三.最超值的音箱:LS1、LS4A/2
四.最有争议的音箱:LS3/5A、AB1  

罗扎屎委员口水花喷喷地说:
谁说LS3/5a没有高频,那时阿泰兄没有听过哦。LS3/5a高频很漂亮的。
LS3/5a按照体积比,低频发出的量感远远超过Studio 7。^_^。
-----------------------
大家都分分表态!各自表明立场!请大家不要靠左也不要靠右啊!小心你们的一言一语啊!尤其以“注册: 2002-10-19”同志为首的一小部分人群要注意!语言过于偏激,我代表R记委员会领导必须要“注册: 2002-10-19”的同志捐出S7出来做我们开会用的广播器!!同时我声明本人非常赞同小陶委员的评价!:)[/quote]

拧屎忽兄,小陶兄说的是最Q直(寂)的音箱啊!:)
LS1最Q寂,4A2最Q直,我举手最脚赞同小陶兄的观点!^_^_^_^

另外,开会发言时,拧屎忽兄一定要用ST7,我已经准备好,否则与会人士会一齐尿急。。。。。。嘎嘎嘎嘎

[quote]SUNZY 在 2005-1-6 18:29:20 发表的内容
最近有批全新原包装的SUTIO9库存到.嘿嘿..........[/quote]
当ST7遇上ST9,嘿嘿~~~

ST9

[upload=jpg]Upload/200517142344309.jpg[/upload]

[quote]Rogers 在 2005-1-6 17:35:23 发表的内容

[quote]阿泰 在 2005-1-6 13:08:12 发表的内容
小陶兄,LS3/5A没高没低,应归入DB101哪一类,垃圾得很,还用得着争议吗?:)[/quote]

[quote]K 在 2005-1-6 13:26:49 发表的内容
           太狠了
           挑动內讧

[/quote]

谁说LS3/5a没有高频,那时阿泰兄没有听过哦。LS3/5a高频很漂亮的。

LS3/5a按照体积比,低频发出的量感远远超过Studio 7。^_^。[/quote]

漂亮?Rogers 兄见过最漂亮的妞可能是黄夏惠:P

论体积能量,ST7吞得下几对LS3/5A了^_^

[quote]Rojam_luo 在 2005-1-11 22:31:52 发表的内容
为什么我听人声声音特别硬阿,听蔡琴的都是鼻音,拿一个频段膨胀,奇怪死了。[/quote]

音箱不要内拗那么多,摆平一点试试。

[upload=jpg]Upload/200511810425982620.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200511810432530979.jpg[/upload]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=67399&ntypeid=10

[upload=jpg]Upload/200511810214676741.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200511810231531847.jpg[/upload]

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10%20&titleid=67395
最后编辑阿泰

[quote]Rogers 在 2005-1-18 11:48:53 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200511810331195499.jpg[/upload][/quote]

因为我听过EL34,EL84,300B,KT88,KT66,6L6,845胆管推LS3/5a,只有EL34我最喜欢。:)

我一直对Rgs11om老哥的EL34胆机念念不忘。:)[/quote]

找RGS11OM兄订造一台,呵呵~~

[quote]rgs11om 在 2005-1-19 13:31:25 发表的内容
[quote]阿泰 在 2005-1-19 12:55:13 发表的内容
[quote]Rogers 在 2005-1-18 11:48:53 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200511810331195499.jpg[/upload][/quote]

因为我听过EL34,EL84,300B,KT88,KT66,6L6,845胆管推LS3/5a,只有EL34我最喜欢。:)

我一直对Rgs11om老哥的EL34胆机念念不忘。:)[/quote]

找RGS11OM兄订造一台,呵呵~~[/quote]

阿泰兄:他是个只重外观的人,如把机肚给他看后,保证他会说:你饶了我,我贴钱送你一台:):):)[/quote]

呵呵~~那你按现价卖个机壳给他就行了。:)

[quote]拿胆主义 在 2006-1-14 16:34:16 发表的内容
请问这里的老烧友们,乐杰士LS6A/2素质如何?音色走向如何?有5/9的影子几成?小生在此先谢过.,..................[/quote]

小陶兄是用家,问一下他吧:)

http://bbs.hifi168.com/Bbs/article.asp?titleid=67399&ftdate=20050118&ntypeid=10

不顶不显,MD!顶

[quote]Rojam_luo 在 2005-1-21 13:36:19 发表的内容
[quote]zyh 在 2005-1-21 12:07:33 发表的内容
[quote]Rojam_luo 在 2005-1-21 11:51:34 发表的内容
+/-2db是什么意思啊,和其他的有什么区别阿[/quote]

频率范围的波动幅度。[/quote]

那时不是越小越好?
[/quote]

对!

2K左右,小心有无修过.

哈哈哈~~~“R记”ST7将会有新成员加入,鼓掌欢迎!啪~啪~啪~~~:)
[img]http://bbs.hifi168.com/bbs/Upload/2004112312572965806.jpg[/img]

[em27][em6][em6]
最后编辑阿泰

[quote]小陶 在 2005-1-24 23:26:03 发表的内容

低频只是S1A的一部分,绝活中高频才是让你回味无穷的地方。
所有的矛盾在它身上都得到了统一:明亮和圆润,纤细和厚度,
精确和味道,华丽和稳重,鲜活和沉实。。。。。。
还有R记永远无法替代的舞台氛围,哈哈,慢慢欣赏吧,更多的惊喜让你发现。
听完ROGERS一段时间后,你会觉得难以自拔,其他的声音怎样都若有所失,这才是最痛苦的事!!
千万不要用ROGERS的声音要求其他音箱——这是我玩R的结论,也是同好们的感触![/quote]

哗~~赞!

[quote]北方水仙 在 2005-1-25 13:58:47 发表的内容
能给详情吗[/quote]

欲知后事如何,且听下回分解。:)
发新话题 回复该主题