发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO QUEST线圣用家专栏 [复制链接]

AUDIO QUEST线圣用家专栏

audioquest jua讯号线24V,中性,解析力高,我正使用中.令人满意.
望哪位仁兄能和银彩G3系列讯号线作个比较.表明各自的优势和不足.多谢!

AQ的网站总算能上去了!

请问各位DX AQ CV 6 与雨后初晴 M30配如何?

奇怪“线圣”客人为何如此这般少?

[quote]anfield 在 2004-11-29 15:30:59 发表的内容
奇怪“线圣”客人为何如此这般少?[/quote]

在hifi乐趣上近期关于aq线的讨论可是相当火爆阿!!

AQ线很多烧友在用!怎么这里那么冷清?

有家???

因为有很多AQ的“有家”,但都不是“用家”,我就是:(

[quote]liangbin 在 2004-11-29 22:48:48 发表的内容
有家???[/quote]

有而不用称“有家”,呵呵

[quote]半温不火 在 2004-11-30 10:45:32 发表的内容
[quote]liangbin 在 2004-11-29 22:48:48 发表的内容
有家???[/quote]

有而不用称“有家”,呵呵[/quote]

哦!

刚买了一条老款纯银旗舰钻石2代,声音很中性,音场很大,很稳,质感特别好,解析力一流,声底非常干净,有`那种贵价机特有的那种恐怖感,现已拔不下来了。。。。。

(多多体会介绍一下)AQ线的声音特点:线圣线材以音色通透为主,高频去得很尽,但一点也不薄声,低频量感虽然不特别多,但潜得很深,整体音色虽然未算暖声一族,但听起来很舒服,凡认为自已那套组合音色偏暗,高频受制的话,请用AQ线较清爽。

AQ线很耐搭配啊!用了就知道。。。

AQ怎么人气这么差!
我信号线、喇叭线用的都是AQ的。

我用上代旗舰亚马逊信号线,确实不错。

今天在陶街买了5米SR15/4喇叭线(带屏蔽的),请问要用什么接头好?带屏蔽的不知道好还是不好?

多是环绕音箱用的吧!用纯铜Y插都可以,最好无养铜,屏蔽线接在负极两端上,也可两头现空。

大家好,欧自己先前用的是AQ的diamondback,音箱线是monster thx 1000,不知道是MONSTER的缘故还是什么,diamondback低音混浊,前几天拿来一条king cobra,马上不一样了,声音清爽很多,和monster 1000合作的非常好,现在已经有3组了,一组给CD,两组给LP,呵呵,听来听去还是喜欢AQ

哈哈!!找到感觉了吧。
发新话题 回复该主题