发烧论坛

发新话题 回复该主题

AUDIO QUEST线圣用家专栏 [复制链接]

[quote]loio 在 2005-1-31 21:35:51 发表的内容
(多多体会介绍一下)AQ线的声音特点:线圣线材以音色通透为主,高频去得很尽,但一点也不薄声,低频量感虽然不特别多,但潜得很深,整体音色虽然未算暖声一族,但听起来很舒服,凡认为自已那套组合音色偏暗,高频受制的话,请用AQ线较清爽。[/quote]

请问兄弟用的什么器材。我也想对AQ线材作个更进一步的了解。

我正在用:WADIA合并CD机内有前级+ARC前《准备上MARK前》+MARK332后+胆后+经典贵簇PROAC2。5箱+单1。3MK11;线材:超时空RCA和平衡+AQ《AN。。》平衡+CELLO平衡+AQ《火山岩》箱线+马田漉根箱线。不折腾了,暂时如此。

用了一条AQ的G-蛇信号线,正在煲......

煲好说说听感,期待中。

回复:AUDIO QUEST线圣用家专栏

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

回复: AUDIO QUEST线圣用家专栏

我是喇叭线:AQ MIDNIGHT 2  HYPERLITZ
这是什么世道?

美国线圣中频结像力好,低频收得很好。新电介质线更正。

新款哥伦比亚、科罗拉多等河流系列新线效果令人听完更舒服。

我有一对CV4喇叭线08年上半年1900元购于广州海印红裳(样品)和系统不和1700元出,电话13339999922谢谢!

求AQ终极清韵(成色百分之90以上有包装,不要双线分音)谢谢13339999922

回复: AUDIO QUEST线圣用家专栏

[quote] 原帖由 [b]雨后570[/b] 于 2008-9-29 23:39:00 发表
我有一对CV4喇叭线08年上半年1900元购于广州海印红裳(样品)和系统不和1700元出,电话13339999922谢谢!  [/quote]已出谢谢!

午夜的线不错,厚暧

绿宝石有家。
虚室生白
发新话题 回复该主题