发烧论坛

返回列表 12345678» / 111
发新话题 回复该主题

胆时达器材用家专栏 [复制链接]

欢迎胆时达胆机的用家畅所欲言!

这几天怎么没人来呢,我一直在关注T300

[quote]34123189 在 2007-1-5 20:15:17 发表的内容
这几天怎么没人来呢,我一直在关注T300[/quote]

谢谢各位对我们产品的关注!T-300的具体情况可以和东月大哥了解。他会给大家一个满意的答复的。
   一直以来,东月大哥凭着良好合作精神和信誉,一切从客户利益着想的态度,成为了该产品的国内总代理。阿胆将退居二线,着重点是为大家开发更多的好产品,并且负责把好产品的质量关和提供良好的售后服务,对所有产品均承诺一年免费维修,包括以前我们所销售的产品均提供十年售后跟踪。

另外,根据产品的定位和市场运作模式,我们将把新系列的产品重新命名为“传神”这个品牌,英文名字“TRANSCENDERE” 音译为“传神的”,意译为“超越一切”。当T-300出来后,T-200将全面停止生产。而“胆时达----胆机的时代到达”将作为一个历史纪念里程碑随着T-200的淡出将逐渐停止使用。T-300作为T系列的顶级完美型号已站在了更高的定位,将使用更方便的遥控操作模式和高品质的英国牛技术,相信一定能为大家带来更“传神”的音乐享受!
    这个产品从提出到研发成功,花了大概半年的时间,现在已呼之欲出,但希望大家能他给一定的时间让她达到更完美的境界,以不负大家对她的一片厚望!
    同时,在头十台特价销售的T-300上,阿胆将亲笔签名,拥有这个签名标志的T-300,将提供终身的免费升级和维修服务,以报答大家对我们一如既往的支持!
     再次感谢大家,我们会全力做到最好的!

国内本次配额相当有限,价格对168网友也是最优惠的,特别的定制和调教都在紧锣密鼓的进行中,务求让已经订购的朋友能尽快到手,享受发烧的快乐.

和阿胆的合作一直非常愉快,我们有信心为大家提供更好的服务,有任何发烧问题可以随时PM或电话我,在我的能力范围内,尽力为大家解答!

支持,非常期待T-300!

[quote]push 在 2007-1-7 0:49:18 发表的内容
支持,非常期待T-300![/quote]

给你看看经典的画面!同是两台我们的产品,一台是最新,一台是最老的。[upload=jpg]Upload/20071711423986995.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071711431198245.jpg[/upload]

还是对那个IPOD专用胆机感兴趣,能不能预订啊?
是否适用于现在新的IPOD NANO2?

KT88推挽,好机器哦.
听了会不会让人挪不开屁屁啊?

对T300有兴趣,现在还是头十名的特价顾客吗?

需要订购T300的朋友请预先报名PM我,会在1月中下旬正式通知你们打款。T300有零配IPOD接口件(200/个),但不支持遥控IPOD。

[quote]wsmnmdrn 在 2007-1-8 0:00:58 发表的内容
还是对那个IPOD专用胆机感兴趣,能不能预订啊?
是否适用于现在新的IPOD NANO2?[/quote]

Sweet-1 可以兼容任何ipod 的(只要有30针口输出的)。

现在该产品还在进一步定型当中,很快就和大家见面,请稍与时日,谢谢大哥大关注!

东月兄,T300用什么管?有基本参数吗?

[quote]新菜鸟 在 2007-1-10 12:18:27 发表的内容
东月兄,T300用什么管?有基本参数吗?[/quote]

机型简介:
功能特点:
1,带遥控功能,主要是音量遥控
2,横式结构,大方得体
3,电子管为 6N3*1(可替换俄罗斯管6H3N)+北京/曙光EL84*2
4,输出牛采用英国牛技术
5,电源牛为EI牛
6,5W*2

[quote]阿胆 在 2007-1-7 11:43:13 发表的内容

给你看看经典的画面!同是两台我们的产品,一台是最新,一台是最老的。[upload=jpg]Upload/20071711423986995.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20071711431198245.jpg[/upload][/quote]

3,电子管为 6N3*1(可替换俄罗斯管6H3N)+北京/曙光EL84*2

东月兄,看阿胆的T300图片,6N3好像是左右各一个的?请指正!

每天一顶

阿胆的图片是IPOD 胆机,多一个前级管是负责IPOD的前级放大,T-300的结构就是我的头像啊!!

[quote]东月 在 2007-1-10 21:32:53 发表的内容
[quote]新菜鸟 在 2007-1-10 12:18:27 发表的内容
东月兄,T300用什么管?有基本参数吗?[/quote]

机型简介:
功能特点:
1,带遥控功能,主要是音量遥控
2,横式结构,大方得体
4,输出牛采用英国牛技术
5,电源牛为EI牛
6,5W*2[/quote]

请PM300价格! T300和T200差距到底有多大?不知值不值的换马.

做完工作,今天又顶!

阿胆,你的网站是不是挂了,进不去了,主页只有一张图。快去检查一下。

告诉你个新论坛,到里面去做营销试试,我感觉市场应该挺大的。

www.pchifi.cn

能否出一款就一个胆的前级,我装到电脑音箱和PC之间校校音色。哈哈。

[quote]push 在 2007-1-13 3:22:36 发表的内容
做完工作,今天又顶![/quote]

为了方便大家的使用,T-300将带有3组音源输入选择,1是CD,2是DVD/Ipod,3是USBDAC,用遥控切换。

如果大家还有什么建议,请尽快联系东月,让他收集起来。

谢谢支持!
发新话题 回复该主题