发烧论坛

发新话题 回复该主题

胆时达器材用家专栏 [复制链接]

KT88推挽,好机器哦.
听了会不会让人挪不开屁屁啊?

好机器,值得期待!

呵呵,也想试试我的小甜甜+红牛的效果。

[quote]阿胆 在 2006-5-15 3:25:46 发表的内容
龙哥,您的T-200已经是为你精心打造的了,呵呵,还不满足吗?[/quote]
先谢谢胆兄!
机子确实很满意,特别是推我那对先锋E700号角箱的时候,音场很开阔,有种豁然开朗的感觉。
不过感觉这箱子低频收的不是那么的好,不如那对马兰士的LS700。
最后编辑小龙神

[quote]东月 在 2006-5-26 20:35:43 发表的内容
高灵敏度喇叭出好低频是比较难的[/quote]

请教东月兄,我那对先锋的E700灵敏度去到93.5dB,如何才能推出好低频吗?

是的,这种箱子的特点就是中高频很出色。
发现鬼子的箱子很多都是得一样,不得一样,难得找到比较全面的;
小甜甜推先锋E700效果已经很不错的,中高频确实迷人。

[quote]force 在 2006-5-27 2:34:26 发表的内容
换电容![/quote]
force兄,换小甜甜的电容吗?

[quote]force 在 2006-5-28 16:28:46 发表的内容
是呀,换成补品,wina,enla或者更高档的。一颗一颗的换,换好一颗后听一听,然后再换另外的,再听一听。
会有较明显的改善的。实在不行也只有换设备了。[/quote]
好,先向阿胆兄申请!

[quote]阿胆 在 2006-8-16 22:18:14 发表的内容
今天测试的是这对音箱。全频的,98db

[upload=jpg]Upload/200681622175914980.jpg[/upload][/quote]

高灵敏度全频喇叭配小甜甜,毒!

[quote]阿胆 在 2006-10-9 22:01:06 发表的内容
[quote]tomeboy 在 2006-10-9 13:09:24 发表的内容
还有胆机的高温有没有关系?怎么没有设计散热栅[/quote]

这个跟胆管高温工作没有关系的.

每台胆机都设计有散热口的,T-200是条形的在左右两边,新设计的T-300是直接开在胆管周围圆形的一圈小孔,这样散热速度会更快.[/quote]

设计想法不错!
发新话题 回复该主题