发烧论坛

发新话题 回复该主题

请帮我推荐1.5~2万的AV和HI-FI各一套 [复制链接]

我的厅4mx6.5m,多谢!

eric 在 2003-2-4 23:44:00 发表的内容
可以试试AV:雅马哈的10000元级AV放大器加何氏的TA-100AV扬声器系统。
HIFI:欧博2.2,艺术家6.6,惠普写真3号B。

版主能介绍一下吗?另看你曾经推荐过写真1号讲一讲它好吗,价钱呢?

huang_q 在 2003-2-4 23:47:34 发表的内容
eric 在 2003-2-4 23:44:00 发表的内容
可以试试AV:雅马哈的10000元级AV放大器加何氏的TA-100AV扬声器系统。

能把价格和代理告诉我吗?

TA-100大概6000以内。
2.2是5860,6.6大概5800,3号B大概8000吧。
你在广州吗,广州代理是仙童、中坤。

huang_q 在 2003-2-6 9:30:39 发表的内容
那用什么功放配?

请看这里:http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=11098&page=6

eric 在 2003-2-5 23:19:53 发表的内容
huang_q 在 2003-2-5 20:17:09 发表的内容
版主能介绍一下吗?另看你曾经推荐过写真1号讲一讲它好吗,价钱呢?

一号的声音更精致,但6.6就配不上它了。

那用什么功放配?

huang_q 在 2003-2-5 20:17:09 发表的内容

一号的声音更精致,但6.6就配不上它了。

能把价格和代理告诉我吗?

对了,它们各自的特点呢?
发新话题 回复该主题