发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

回复: 君子脚架用家专栏

[quote] 原帖由 [b]puma2008[/b] 于 2007-6-15 12:23:00 发表
请给AE月影2,配一副脚架,pm价格, [/quote]

请与当地代理商联系。
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。
email:junzijiaojia@163.com。
广州星之光电器城门市部,电话:020-83879462

请问:我用的黑武士加PROAC觉得高音太亮.在脚架灌沙可以解决吗?

回复:君子脚架用家专栏

请问:我想购黑武士脚架,重庆有无君子代理商?

请问杭州有无代理?

请楼上两位致电020-83879462查询所在地代理商。

谢谢!
君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。

你好:想定1对4425重型金属脚架.短信给个最低价.谢谢
最后编辑ob44474 最后编辑于 2007-11-04 03:29:58

请收短信

要求高度50CM,面板20*25CM,有出的朋友请发站内信息我,谢谢!

君子脚架就是好

由于原材料价格上涨,定制的4428脚架价格调整3000元/对(不含运费)
最后编辑君子脚架 最后编辑于 2011-03-02 14:51:08

记号记号

ATC的7仔用那款好?谢谢了

[quote] 原帖由 [b]虾仔[/b] 于 2008-2-9 22:27:00 发表
ATC的7仔用那款好?谢谢了 [/quote]

等厂里开工后会上一系列ATC的定制脚架.

有现货吗?想订一对4428脚架.

[quote] 原帖由 [b]lipton[/b] 于 2008-2-12 20:43:00 发表
有现货吗?想订一对4428脚架. [/quote]

没有现货,需要定货.

谢谢!

如何定?

怎么定的?用什么材料?

请问现在星之光门市部有没有60*20*25大力神脚架的现货?大概价钱是多少?

PMC TB2+用同样尺寸的大力神好还是黑武士好?

站内短信或者发邮件联系定购脚架的具体事宜.

谢谢

[quote] 原帖由 [b]dj_simy[/b] 于 2008-3-15 22:32:00 发表
请问现在星之光门市部有没有60*20*25大力神脚架的现货?大概价钱是多少?

PMC TB2+用同样尺寸的大力神好还是黑武士好? [/quote]

常规脚架的现货情况和价格请直接联系星之光门市部,电话:020-83879462.

大力神和黑武士两种不同风格脚架,根据你的喜好挑选比较好或者亲临星之光门市部听听更合适.
发新话题 回复该主题