发烧论坛

发新话题 回复该主题

君子脚架用家专栏 [复制链接]

请版主移至用家区
最后编辑君子脚架

新推出西湖音箱定制重型金属脚架,脚架尺寸(单位mm)高:700、宽:540、深:305。
最后编辑君子脚架 最后编辑于 2011-03-02 14:16:00

[quote]君子脚架 在 2006-12-10 3:44:50 发表的内容
[quote]gfg 在 2006-12-7 20:38:47 发表的内容
有没有雨后初晴C7se-2专用脚架,木质4柱,50厘米高,宽27厘米,深(前后)28厘米。[/quote]

君子有出雨后初晴C7se-2的专用脚架。铸铁的,4柱,50厘米高[/quote]

请上个照片并报价.

[quote]gfg 在 2007-3-20 22:08:52 发表的内容
[quote]君子脚架 在 2006-12-10 3:44:50 发表的内容
[quote]gfg 在 2006-12-7 20:38:47 发表的内容
有没有雨后初晴C7se-2专用脚架,木质4柱,50厘米高,宽27厘米,深(前后)28厘米。[/quote]

君子有出雨后初晴C7se-2的专用脚架。铸铁的,4柱,50厘米高[/quote]

请上个照片并报价.[/quote]

雨后初晴C7se-2的专用脚架属于常规系列,可以直接联系广州门市部或者当地代理商,广州门市部电话:020-83879462

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]乐府 在 2007-4-6 0:19:50 发表的内容
本人用的是黑武士,能另订一套脚钉吗?[/quote]

请联系广州门市部电话:020-83879462

[quote]ljj111111 在 2007-4-5 14:15:44 发表的内容
想订做一对ATC100的脚架???????????[/quote]

可以定制,请将具体的要求发到junzijiaojia@163.com

谢谢!

本人用的是黑武士,能另订一套脚钉吗?

本人用的是黑武士+52SE,上层面版18×23,不知是否可以,如用20×25的效果会更好吗?请赐教!

我以前用过黑武士,面板大小不会变化很大吧。
最后编辑recorders

我想订一对四柱七十公分高的ATC 7仔用的脚架.盘面是宽16*深21的.大概什么价

[quote]jxncjy 在 2007-4-9 18:21:13 发表的内容
我想订一对四柱七十公分高的ATC 7仔用的脚架.盘面是宽16*深21的.大概什么价[/quote]

ATC 7脚架属于常规脚架,可以向当地代理商或者直接在广州的门市部购买,现在暂时没有现货。

这可能是箱子与脚架上面板接触面不一样产生不同的振动。面板大接触的是箱体的框架,振动会小点。面板小接触的是箱体的底板,振动会大点。

[quote]recorders 在 2007-4-9 17:18:56 发表的内容
我以前用过黑武士,面板大小不会变化很大吧。[/quote]我用过两对黑武士,面板大的较重,声音较沉稳;面板小的较轻,声音比较飘逸但较吵。不知其他用家有否感觉?

补充:面板大的03年购入,面板小的07年购入,是否所用的材料不同?

很难说那种好,我想你在前面描述的听感已经有方向了。^-^

请教君子脚架,52SE音箱用20×25面板的较好,还是18×23面板的较好?我的系统是MF  A308功放和CD。

一个牌子分一二专栏好像不是很好?

君子脚架店的网上销售定制产品机构,主要负责君子脚架的定制产品的销售。email:junzijiaojia@163.com。
普通系列产品的销售和售后服务请直接联系当地的代理商。
最后编辑君子脚架

两对 君子架,报到!!
发新话题 回复该主题