发烧论坛

发新话题 回复该主题

海顿四重奏 [复制链接]

有谁听过海顿四重奏,埃默森演奏DG3cd,如何评价,谢谢.

柯达伊不好吗?

楼主问的应该是这张吧
[upload=jpg]Upload/200653013563636101.jpg[/upload]
总体感觉不错。由于录音年代不同,各曲的听感亦有所不同。
环球的TRIO系列买过十余套,还没有令我失望过。
最后编辑aimo6666

scfan,我还没有听过,碟太多了,来不及拆:)

很好,不过更喜欢lindsay.

不好意思,没讲清楚,是莫扎特的。

是莫扎特的“海顿四重奏”还是海顿的四重奏?

搞错了

哈兄,Lindsay的Beethoven SQ听感如何?

尤文继续上图

是布达佩斯四重奏吗?但查一下没有多大介绍,不打算要,谢谢。

明显不是楼上这个,人家问的是爱默森。

莫扎特海顿四重奏是莫扎特弦乐四重奏的精华,埃默森演奏的海顿四重奏企鹅评价为二星,音乐圣经推崇为首选版本,吉尼斯1000张古典唱片也评选为首选版本,看来是有点争议的,我想要买就买最好的,不知道是否还有更好的版本。希望各位同好出出主意。谢谢。

无论是录音和演绎风格,我都更喜欢PHILLIP意大利四重奏团的版本。

小小奴家 在 2006-5-31 8:26:43 发表的内容
没听说过还有借CD听的,要不就是D版,要不就是你愿意借给别人听,
我一般是刻录给烧友,即使他们不喜欢,也可以重刻,

HOHO
[upload=jpg]Upload/20066112252416373.jpg[/upload]
最后编辑scfan

haskil 在 2006-5-30 17:20:37 发表的内容

哈哈,昨夜俺借了一套Lindsay环保装回来,只来得及听第一首,未咋吧出啥味道出来

[upload=jpg]Upload/200653017471553968.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20065302244424743.jpg[/upload]

还未拆封,不知如何~~~

尤文 在 2006-5-30 22:05:28 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20065302244424743.jpg[/upload]

还未拆封,不知如何~~~

他们的Beethoven SQ极棒,可惜买不到了,料来Mozart/Haydn也不会差

scfan 在 2006-5-31 8:18:26 发表的内容
haskil 在 2006-5-30 17:20:37 发表的内容

哈哈,昨夜俺借了一套Lindsay环保装回来,只来得及听第一首,未咋吧出啥味道出来

没听说过还有借CD听的,要不就是D版,要不就是你愿意借给别人听,
我一般是刻录给烧友,即使他们不喜欢,也可以重刻,
发新话题 回复该主题