发烧论坛

发新话题 回复该主题

这张真的值这么多米吗? [复制链接]

[upload=jpg]Upload/2006530132128096.jpg[/upload]

一位网上认识的乐友,要转手这张唱片,一问价格,有点小怕怕,开价500元.大家觉得值吗?

当然不值了,还用问吗。脑子进水了才会买。比他优秀的演绎多了去了,再说如果你听多了就会知道没有一个版本是非听不可的,不听会后悔的说法都是忽悠,单张售价超过200元的CD最好不予理睬。

能上个日本版的图片吗,另外问一下各位DX日版的EMI唱片音效,压片与荷兰版的比哪个好啊

超过50不用考虑

其实穆洛娃版就可以满足我们,长得又好看~~~

[upload=jpg]Upload/20065301954092469.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200653017221235557.jpg[/upload]

haskil 在 2006-5-30 17:17:47 发表的内容
单张超过100的基本上不用理睬

你说的更准确,我是为了照顾一些同志才提高了100元。哈哈。

才小怕怕啊?无所谓啦,千金难买心头好嘛

买再版吧,CD+DVD一张正价

还有最新的日本版中价发售,大尉的小提琴像抹了蜜似的。

支持楼上意见

高进低出 在 2006-5-30 23:42:35 发表的内容
市场是无情的、也是正确的。
许多名盘是不可复制的!报纸版贝六能复制吗?结果HK版出来不如SONY版。这种例子太多了......

碟是买来听的,当收藏量达到一定时,少一两张名盘买不到并不影响我听音乐的心情,而且好不版本不少,不一定要听这个版吧,自己已有的名盘还没有时间听呢,我是这样想的,不过可能其它人的心理不同,我也不反对.不过太贵名盘我在不会买的.因为我认为不符舍经济原则

尤文 在 2006-5-30 19:05:42 发表的内容
其实穆洛娃版就可以满足我们,长得又好看~~~

[upload=jpg]Upload/20065301954092469.jpg[/upload]

最近那套双cd封面上的慕洛娃的身材太男性化了~~~

不免费赠送就8要!

你知道买者和卖者的心理:

卖者:1.可能自以为是的觉得是什么奇货,想卖个高价,或者

2. 自己的心头好,只有一张,不卖个好价觉得不值,说真的,还真不舍得卖掉呢

买者:这个价也太高了吧,可以用来买到很多市面上有而因为银弹短缺还未买的CD呢,干嘛要买这个,太不符合经济原则,而且将来还说不定有再版出呢,到时买了可就后悔呢?

个人认为200元内可以考虑,太贵了不值,

望七了 在 2006-5-30 22:56:26 发表的内容
高进低出 在 2006-5-30 22:50:59 发表的内容
偶出价400收小天使德版,没有人卖!

我有,可惜8麦!

什么时候变成MM了?8麦可以送吗!!!

单张超过100的基本上不用理睬

干脆下MP3或是电驴算了。只为了听的话,网上什么都有,找麻子去。

俺买的美版小鲁夜曲52新元至今后悔不已。

偶出价400收小天使德版,没有人卖!
发新话题 回复该主题