发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

威马线材用家专栏(二)。 [复制链接]

那明白了!

还没有到掉出碎片的程度,但用手稍用力一按,裂缝就更大一点

能否以后找你换个好一点的尾插?

[quote]Wilmer威馬 在 2006-9-30 3:41:08 发表的内容

从上图看,针位排列应是绿、红、黑、红、白,但按你所写却是绿、黑、红、白、红。。。。???[/quote]

汗,偶写的排列是焊在线路板上的排列,插座针位上的排列有就劳威马兄根据线路板上的排列推断出来了^^
根据偶的看法插座针位上从左到右的排列是:绿线(高压负,70V),红线(高压正,320V),黑线(地线),红线(低压正6.3V),白线(低压负6.3V)。
最后编辑千年隼

[quote]千年隼 在 2006-9-30 2:57:22 发表的内容
威马兄,偶发的第一张图是8PR的电源部分,第二张图是放大部分。
2张图均从左向右的话,第1根绿线是高压负,第2根黑线是地线,第3根红线是高压正,第4根白线是灯丝的低压负,第5根红线是灯丝的低压正。这样的话应该能推断出过机线的排列接法了吧。
对了8PR的过机线长度是多少呀?如果是1米的话能否做成2根半米的过机线,因为新做好的8PL也是用同样的过机线,只是通过的电流大一些而已,威马兄开发的过机线足够档得住。

还没发货的清单:
2根8PR过机线(一根是朋友的)
1套喇叭线和1套箱子跳线(朋友的)
1米长的试制版新钨钢电源线
am洗针水
日本产的圆形水平仪
不需要接地线的LP碳纤刷
代替君子P3原配玻璃转盘的石墨转盘

目前能想起来的好象就这些……

[upload=jpg]Upload/20069302305025852.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006930231752176.jpg[/upload][/quote]

从上图看,针位排列应是绿、红、黑、红、白,但按你所写却是绿、黑、红、白、红。。。。???

我的系统和全套威马线材如下:
http://bbs.sanyue.net/read.php?tid=6912420
请看上链接的下半部分,上半部分是我转让卡达斯信号线的帖子……
懒得贴图了,大伙儿自己看去。
我可能要告别HIFI168一段时间了……

忘记说了,祝愿好人威马双节快乐!身体健康!合家欢乐!

[quote]kkhuang 在 2006-10-1 10:51:53 发表的内容
祝各位同好中秋快乐,希望威马兄能开发出价钱不贵,只设三组左右的排插,上次你的680元排插我原也有兴趣,但家里的器材不多,用不了那么多,如有总共才四,五个插座的排插,价钱又相宜的,就很有兴趣[/quote]

关键是少两个位成本只差很少成本,因为工费、包装、运费等周边成本基本其实是一样,而且 AV 当道,不少用家是一个排插接两套系统,我最近还想搞个 HIEND 级的 12 位巨形排插呢!

所以少一、两个位不是不能搞,但低价的如只差几十到一百块,到时大伙儿又会说八位更超值呢。。。。

也顺道祝各位国庆及中秋节快乐,我已「消耗」了两盒月饼了!呵呵!

:P

祝各位同好中秋快乐,希望威马兄能开发出价钱不贵,只设三组左右的排插,上次你的680元排插我原也有兴趣,但家里的器材不多,用不了那么多,如有总共才四,五个插座的排插,价钱又相宜的,就很有兴趣

关键是少两个位成本只差很少成本,因为工费、包装、运费等周边成本基本其实是一样,而且 AV 当道,不少用家是一个排插接两套系统,我最近还想搞个 HIEND 级的 12 位巨形排插呢!

也顺道祝各位国庆及中秋节快乐,我已「消耗」了两盒月饼了!呵呵!

:P[/quote]

马兄,HIEND级的要搞,平价级别的也不要忘啊!照顾一下我等无米之人,我可是再等你开发100块好过1000米的信号线呢.哈哈!

威,马兄,谢谢你的答复,我看到你在别的帖子提到中港快递费贵,应该要想办法解决这个问题,是否可以找多几家公司,或象上次那样托朋友回深圳发货,或你回广州店里时才发货,等多些货才回一次广州,统一发货。
现在市场竞争激烈,会找到又平又好的快递公司的。
我的电源线尾插问题,如我到广州的话,是否可以交给陈小姐,再转给你,请你替我找个音色适合,价钱适合的尾插,太贵的,就不值得了。我如到广州就连钱和线给陈小姐,这样可以吗?
月饼本来是我的最爱,自从7年前我爸爸有了糖尿病,我就少吃了,要警惕自己,爸爸有,就证明自己的DNA至少是容易得这种病,所以减少吃很多月饼。

祝威马双节快乐!

这一年来我这套古老的系统发生了巨大的变化。
祝愿大家的系统都能找到满意的声音。

Leon428 兄请看:

[upload=jpg]Upload/200610517183154244.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200610517184826893.jpg[/upload]

祝威马及威马所有用家国庆及中秋节快乐!

[quote]2wsx 在 2006-10-8 18:14:00 发表的内容
马哥线收到了谢谢,在试听中?比原来的有原参考强,叫新有原参考吗?[/quote]

这电源线你先试试,是有源参考第二代暂时最终试制版,你认为不用再改我再发你正式零售版,你手上现在这边不用还我的。

[quote]Wilmer威馬 在 2006-10-8 19:38:16 发表的内容
[quote]2wsx 在 2006-10-8 18:14:00 发表的内容
马哥线收到了谢谢,在试听中?比原来的有原参考强,叫新有原参考吗?[/quote]

这电源线你先试试,是有源参考第二代暂时最终试制版,你认为不用再改我再发你正式零售版,你手上现在这边不用还我的。[/quote]

呵呵又推陈出新了!初听已经比原来有原参考1强出头很多了,声场更大,背景更静,层次感更好。。。无止境哦!

马哥线收到了谢谢,在试听中?比原来的有原参考强,叫新有原参考吗?

好久没来,又更新了。

[quote]千年隼 在 2006-9-30 2:57:22 发表的内容
威马兄,偶发的第一张图是8PR的电源部分,第二张图是放大部分。
2张图均从左向右的话,第1根绿线是高压负,第2根黑线是地线,第3根红线是高压正,第4根白线是灯丝的低压负,第5根红线是灯丝的低压正。这样的话应该能推断出过机线的排列接法了吧。
对了8PR的过机线长度是多少呀?如果是1米的话能否做成2根半米的过机线,因为新做好的8PL也是用同样的过机线,只是通过的电流大一些而已,威马兄开发的过机线足够档得住。

还没发货的清单:
2根8PR过机线(一根是朋友的)
1套喇叭线和1套箱子跳线(朋友的)
1米长的试制版新钨钢电源线
am洗针水
日本产的圆形水平仪
不需要接地线的LP碳纤刷
代替君子P3原配玻璃转盘的石墨转盘

目前能想起来的好象就这些……

[upload=jpg]Upload/20069302305025852.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006930231752176.jpg[/upload][/quote]

嘿嘿!

[upload=jpg]Upload/2006101117483177726.jpg[/upload]

^0^

[quote]Wilmer威馬 在 2006-10-11 17:48:47 发表的内容

嘿嘿!

[upload=jpg]Upload/2006101117483177726.jpg[/upload]

^0^[/quote]

晕,毒死偶了,是原先的747飞机电缆版还是那个什么银灵系列的产品?好象银灵系列更高档呀。
想起一个还没发的东东:今年香港音响展的SACD。
还有要1个ALPS级进电位器,100K就100K了,因为8PL前面的空隙太小,只有ALPS能装进去,而且偶去ALPS网站查过了,只有顶级型号有50K的产品,不过其顶级型号要卖到4K以上……
再要一个古河铑白金电源座和2个日本OTIS二档摇头开关,还有前些日子很红火的美国产清洁套装有的话也帮忙搞一套^0^
最后编辑千年隼
发新话题 回复该主题