发烧论坛

发新话题 回复该主题

海口哪里可以看看唱片? [复制链接]

请教各位老兄
Jazzlee兄

你看看就好,别买完了,我无聊时晃去海口,还指望有个地方泡一泡。

不会吧,俺记得已经好多年没买唱片了,哈哈。

谢谢哦
车上倒是有看到些
海秀路也兜了几回,不过没留意到:)
看来砍柴兄常来海口啊,好熟路,比俺还熟
这些天要来俺请你和老爸茶  哈哈

jazzlee 在 2006-1-23 17:50:30 发表的内容
呵呵,你把我考倒了。我刚问过同学,说可能是东湖那里的省音像公司吧。
春节回老家过年?我回老家基本是直飞三亚,只是海口有很多在那工作的同学,他们强烈要求我取道海口回广州或老家,我每次在海口停留的时间都不长。:)
顺祝新春快乐,阖家安康!

谢谢!也祝过个好年啊:)
海口每年都变化不少
有空来看看啊
明天我下三亚

中图价格。

呵呵,你把我考倒了。我刚问过同学,说可能是东湖那里的省音像公司吧。
春节回老家过年?我回老家基本是直飞三亚,只是海口有很多在那工作的同学,他们强烈要求我取道海口回广州或老家,我每次在海口停留的时间都不长。:)
顺祝新春快乐,阖家安康!

上山砍柴 在 2006-1-23 17:59:18 发表的内容
海俯路上明珠广场5(?)楼,创新书店音像门市部。
(乐普生百货对面)

厉害!全海口人都知道乐普生,就象广州天河城。

我去上海,SONNY兄热情指路,这回我自然不能怠慢了。 ^_^
只是我不能确定那个地方是否叫做“明珠广场”(应该没错,就怕万一记忆有误,所以加上乐普生,这个是绝对没错的。再者就是不知道是否在5楼?总之是创新书店里面。)

啊?已回海口了?三亚才是我的地头!:)
多玩几天再回海口吧,需要帮忙就给我电话。

(乐普生百货对面)
最后编辑上山砍柴

俺也去看看。哈哈

海口这些东西是以前进的,卖得不快,所以还能找到以前以前的东西。
当然,未必是你需要的。
我以前见过很多很好的东西,不过都没了。他们开始进货胆子很大的,比方施纳贝尔的贝全集就一下子进好多套,现在都卖完了。毕竟买了几年。

sonny 在 2006-1-23 17:12:53 发表的内容
请教各位老兄
Jazzlee兄

其实海口还是有一帮发烧友的!创新书店和海南第一音像的价格只有他们老板自己能买!有一个交流唱片的地方:“寻碟坊”,坊主老李海口烧界无人不晓,那里能交流到一些好碟,价格特别公道。联系电话13006043633或13006088828均可以找到。

tian 在 2006-1-25 22:24:12 发表的内容
海秀路明珠广场5楼,会员可以8折。

哈哈 乐普生已经倒下了。

啊?乐普生已经倒闭?
想当年,乐是海口第一个大型百货商场,在海口第一次出现排长对买单的状况。
后来的重复建设太厉害了,一直这样一个老店没了,多少有点意外。

上山砍柴 在 2006-1-23 17:59:18 发表的内容
(乐普生百货对面)

tian 在 2006-1-25 22:24:12 发表的内容
(乐普生百货对面)

有机会一定拜访拜访。乐普生倒下还真没留意,只知道原来海南的亲人去海口最爱逛乐普生。

乐普生已经改头换面了

谢谢各位的资讯,年里有空逛逛去。

刚从三亚回来,要早知道就去JAZZLEE老窝瞧瞧了,看看你PP的初恋MM

哈哈

sonny 在 2006-1-27 16:00:09 发表的内容
乐普生已经改头换面了

谢谢各位的资讯,年里有空逛逛去。

刚从三亚回来,要早知道就去JAZZLEE老窝瞧瞧了,看看你PP的初恋MM

哈哈

天哪!昨天才听了《渔家姑娘在海边》,还有《似水流年》。

上山砍柴 在 2006-1-23 18:38:19 发表的内容
你看看就好,别买完了,我无聊时晃去海口,还指望有个地方泡一泡。

如果我想要的两张碟被人买走就找你算帐!嘿嘿
发新话题 回复该主题