发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备一年刻1千张APE, 大家给个意见怎么放置啊?! [复制链接]

准备一年刻1千张APE, 大家给个意见怎么放置啊?!

我现在是一桶一桶的放, 好像开始有些乱了。 怎么办啊! 放在cd包里, 一个包就放十几张, 而且还有磨损。不行。

谁有法?

如果你不是卖CD的,恐怕没必要刻这么多吧,有时间听吗?

发现现在最大的问题就是拉下的APE没时间刻,买的CD还没时间听呢,更没时间刻APE了,尤其是APE数目庞大,不过真正要听的不超过200张。 现在为了保存APE,DVD都刻了近150张了。

太多了,太多了。
存放是个问题,听更是个问题。还是择优入取吧。

买个10000000000000000 G的硬盘

刻好的碟切记不要用带有腐蚀的油性笔在碟面写字啊,不然就要卖塑料了

买CD盒子装,做个唱片柜放片子

收藏阿,哈哈, 别过几年,emule被人封了,就搞不到了,哈哈。

那如何标记?

下乡种树 在 2006-1-23 16:16:27 发表的内容
买CD盒子装,做个唱片柜放片子

实际

用刻盘的时间,听音乐,刻在脑子里面,不占空间,听不下去的就直接删掉,省下买空盘的钱,买几张原版,不怕没地方放.

sd_yzh 在 2006-1-23 15:49:31 发表的内容
准备一年刻1千张APE, 大家给个意见怎么放置啊?!

我现在是一桶一桶的放, 好像开始有些乱了。 怎么办啊! 放在cd包里, 一个包就放十几张, 而且还有磨损。不行。

谁有法?

我也没有好办法,楼主看一下:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=91388&ftdate=20060113&nTypeId=11

如果你想听 NTA KING COLE, 200元一张原版,2元一张ape刻录碟子, 而音效的差别在千分之一以内, 你选哪个?

我原本也是买正版的, 可是花了几千大米, 突然发现,居然没有买到多少。哈哈。

按斤卖给我,多少钱一斤?

波仔 在 2006-1-23 22:06:01 发表的内容
刻好的碟切记不要用带有腐蚀的油性笔在碟面写字啊,不然就要卖塑料了

记号笔不行吗???否则用什么笔?

请问哪里下载APE好又多?

这个不行, 都知道硬盘是瓶颈, 等不了. 还是做过大柜子试试.....

他是让你用钢笔!

旁边有一贴讲盗版的,APE也是盗版.楼主认为咧?

不要
会后悔的
发新话题 回复该主题