发烧论坛

返回列表 «3233343536373839 / 39
发新话题 回复该主题

《HARBETH 扬声器用家专栏(续)》 [复制链接]

抢个700楼
个人以为超五还是没有上版的铁架比较合适,木架用了一段时间,声音比较暖,但定位感,音场,解析力总感觉略差。
接下来准备尝试一下喇叭和脚架间的垫材,围棋,黑檀,紫檀,海黄,松木,2欧元硬币,2毛5美元硬币,橡皮,羊毛毡,一样样试

新入7ES-3,胆前石后,味道不错,呵呵。

想请教各位用家,现小弟用M30搭配瑟顿的A21SE,音源是度高的海阔天空,总感觉声音缺失点贵气和细腻的感觉,韵味也不浓,但低频控制力还是相当到位,不知道是什么原因?考虑应该是音源的问题,想请教这想的搭配上什么CD机比较合适?

清教各位
雨后ls3/5a,功放美飞燕kx-200,,30w,喇叭线英艾索斯,CD信号线丝沌银线,这样搭配是否合理,不知能推出喇叭几成,初烧,清各位帮助指导,不胜感谢!

[quote] 原帖由 [b]威尔·史密斯[/b] 于 2008-12-25 22:23:00 发表
想请教各位用家,现小弟用M30搭配瑟顿的A21SE,音源是度高的海阔天空,总感觉声音缺失点贵气和细腻的感觉,韵味也不浓,但低频控制力还是相当到位,不知道是什么原因?考虑应该是音源的问题,想请教这想的搭配上什么...... [/quote]

至少煲上兩個月再說

真情流露的M30三十周年纪念版

M30跟其它喇叭的最大分别是:能准确无误地表达演绎者的情感...聍听它的声音就像一个老少皆宜的好朋友跟你倾诉一尘不染的真实故事.                                        欢迎交换意见Q331665042

各位麻烦告知M40新货的成交价,二手的价格也成,谢谢!

刚发现这个论坛赶快加入! 请教各位雨后用家高手两个问题,谢谢!

一、P3的是6欧,偶的胆机有两路输出,4欧和8欧,都接过,比较下,感觉8欧效果好点,但会烧坏机器吗?
二、用什么脚架好,木架好吗?高度70好吗?
谢谢!!!
最后编辑海上明月 最后编辑于 2008-12-30 10:52:40

接8欧,中高频好,能发挥P3的特点,不会烧机器和喇叭,我以前玩P3和欧博M100就接的8欧,并咨询过高烧和厂子里的师傅,他们都是这样说的。
都说用铁脚架好,可是那个专用的太贵啦。

[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2008-12-30 11:11:00 发表
接8欧,中高频好,能发挥P3的特点,不会烧机器和喇叭,我以前玩P3和欧博M100就接的8欧,并咨询过高烧和厂子里的师傅,他们都是这样说的。
都说用铁脚架好,可是那个专用的太贵啦。 [/quote]
------------------------------------------
谢谢兄弟,有两对铁架,高度60好象不够高,君子黑武士70CM的好吗,说是低频减少很多啊,那就麻烦了,本来低频就不够!兄弟原来用的时候有什么解决办法?

俺一直用的贵族石木脚架,当时也想增加低频,还让人作了个13斤重的,里面装有细铁砂的小圆铁桶,放在脚架上,可听来听去,总觉得缺少点什么,把原来的味道给改变啦,没办法,又去掉,

[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2008-12-31 10:23:00 发表
俺一直用的贵族石木脚架,当时也想增加低频,还让人作了个13斤重的,里面装有细铁砂的小圆铁桶,放在脚架上,可听来听去,总觉得缺少点什么,把原来的味道给改变啦,没办法,又去掉, [/quote]
-------------------------------------------
上海何处有贵族石木脚架卖啊

呵呵,我是山东的,上海俺可不知道,

欢迎各位雨后+NAIM爱好者使用者加入NAIM QQ群:70752840

偶用斯巴克50T推雨后 好像还没有偶的猛牌效果好,郁闷中!

雨后M30功放搭配

雨后M30三十周年,先后用了欧博吗M100-10S、瑟顿21SE都不太满意,低频混,层次不好,中高频还可以,想上国都99+2个909单声道,不知如何?另外谁知道现在国都99+2个909单声道的实价是多少?谢谢。

M30与世霸electa比如何!

上面是问号????????

[quote] 原帖由 [b]slma7[/b] 于 2008-12-31 10:23:00 发表
俺一直用的贵族石木脚架,当时也想增加低频,还让人作了个13斤重的,里面装有细铁砂的小圆铁桶,放在脚架上,可听来听去,总觉得缺少点什么,把原来的味道给改变啦,没办法,又去掉, [/quote]

slma7兄你好,咱俩合作diy几个SOUND ANCHORS脚架吧,问了一下原材料不贵,商家就是不零售。

jpg(2009/1/9 7:57:54 上传)

jpg(2009/1/9 7:57:54 上传)

呵呵,回楼上兄,那当然太好啦。
发新话题 回复该主题