发烧论坛

发新话题 回复该主题

VIRTUAL DYMANICS线材用家专栏 [复制链接]

恭喜恭喜!我也更喜欢P1!!!

P3我用在总供电上
也还是不错

终极线的电源线对胆机特别有效,玩胆机的朋友要多加关注了!

哦。。0_0  :)

在用两条:VD NITE II和POWER THREE
POWER THREE性价比高;
NITE II 具有高档线的风范,虽然只是在家里排老三。

POWER ONE当然不能跟NITE II比了。:)

我是用来跟POWER THREE和TESTAMENT比。

POWER ONE档次比POWER THREE和TESTAMENT要高啊

个人还是觉得POWER ONE的效果更明显些。

其实我觉得TESTAMENGT跟POWER ONE比,更多的只是音色上的差异,相差几百元的东西是没有绝对的输赢的,只是在某些系统上,POWER ONE的效果会更加明显罢了。

所以我在说废话咯。:)

天神兄请收短信。

已回复。

我在用NITE电源线。非常有力度,低频量很多,整体的分析力很高。非常好的中价电源线。

质感也很好。不过这个线比较适合较薄的系统。

[quote]zhoujoe 在 2005-12-23 12:56:34 发表的内容
我在用NITE电源线。非常有力度,低频量很多,整体的分析力很高。非常好的中价电源线。[/quote]低频量很多可不是好事啊,要质感好才是好低频!

我的是一代。二代相对要细腻一些。

[quote]zhoujoe 在 2005-12-26 16:37:28 发表的内容
质感也很好。不过这个线比较适合较薄的系统。[/quote]

你的NITE电源线是第一代的吧?
我倒觉得NITE II更适合声底厚润的功放。放在一些声底薄一些的功放如KRELL 300IL等就不是那么合适了。

回复:VIRTUAL DYMANICS线材用家专栏

还有VD的用家吗?

回复:VIRTUAL DYMANICS线材用家专栏

升级出一条POWER ONE电源线,9成新,无包装,1.8米长
链接:[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-125040.aspx[/url]
发新话题 回复该主题