发烧论坛

发新话题 回复该主题

VIRTUAL DYMANICS线材用家专栏 [复制链接]

[quote]happy 在 2006-2-6 14:29:50 发表的内容
天神兄你的TESTAMENT电源线用得怎样?你用在信源还是后级?我的将它放在后级唔错。好线。[/quote]我在用POWER1,比TESTAMENT稍高一个档次,我把它用在合并功放上。

天神兄你的TESTAMENT电源线用得怎样?你用在信源还是后级?我的将它放在后级唔错。好线。

POWER1电源线终于煲熟了,打算写个详细的听音报告。

怎么形容POWER 1呢?概括一下就是:大气、稳重、控制力优秀、音色中性、音质纯净,跟银彩的SP20相比,明显在控制力方面更有优势,而且音染比银彩低,高频段的色彩没有银彩丰富,但在全频的平衡度方面是更有说服力的,可以说,此线用在胆机上,万试万灵!

P3电源线试听报告.
P3是VD电源线中倒数第2的初级电源线,分量很重,很粗壮,拎在手上沙沙作响,代理介绍说属于动力派的电源线.
我目前是用在AUDIO RESEARCH VS110胆后级上,在胆后级位置上,曾经用过FEVER 1 / NBS MONITOR III和PS AUDIO的STATEMENT,表现是各不相同的.
FEVER 1---中低频更加丰润,速率一般,味道很浓, 但低频有些涨的感
         觉
MONITOR III---很中性,初听感觉没什么特别突出的地方,在大动
                态时,明显感觉到对低频的控制相当有力,声底不
                算粗,速率偏快,感觉出来的声音很扎实,音场可以
                撑的蛮阔的,是一个我很欣赏的电源线品牌
STATEMENT----与NBS的天皇比,还是差了些,速率快,声底偏厚实,低
             频控制力不错,但缺少些感情
VD的P3,总体感觉与MONITOR III比较像,但高频解析力更出色,我想用在CD机上也会有好的表现的,缺点是感觉音场高度不够,略偏低有10CM左右,对于其2000出头点的价位,我觉得绝对值

呵呵,关注!

我用的是Power Three电源线.感觉是此线电大的特点一是分析力高,二是大大减小系统的失真度,三是有清晰而广阔深远声场.是一条性价比很高的电源线.

再补上一句,此线用上后背景更加宁静了.

WANGJ大哥,撒时候拿来我听??

10/5你来吗?

VD David线两条,用在MBL8011S上,特点中性、强悍。
就是线身太硬,不太好使????

用一年左右自然就软了!!!!!!

线身太硬不是缺点吧,反正声音好就行了。

[quote]wangj 在 2005-8-5 13:26:01 发表的内容
P3电源线试听报告.
P3是VD电源线中倒数第2的初级电源线,分量很重,很粗壮,拎在手上沙沙作响,代理介绍说属于动力派的电源线.
我目前是用在AUDIO RESEARCH VS110胆后级上,在胆后级位置上,曾经用过FEVER 1 / NBS MONITOR III和PS AUDIO的STATEMENT,表现是各不相同的.
FEVER 1---中低频更加丰润,速率一般,味道很浓, 但低频有些涨的感
         觉
MONITOR III---很中性,初听感觉没什么特别突出的地方,在大动
                态时,明显感觉到对低频的控制相当有力,声底不
                算粗,速率偏快,感觉出来的声音很扎实,音场可以
                撑的蛮阔的,是一个我很欣赏的电源线品牌
STATEMENT----与NBS的天皇比,还是差了些,速率快,声底偏厚实,低
             频控制力不错,但缺少些感情
VD的P3,总体感觉与MONITOR III比较像,但高频解析力更出色,我想用在CD机上也会有好的表现的,缺点是感觉音场高度不够,略偏低有10CM左右,对于其2000出头点的价位,我觉得绝对值[/quote]那我的呢?
[upload=jpg]Upload/200592612512960255.jpg[/upload]

VIRTUAL DYMANICS的TESTAMENT电源线、POWER ONE电源线(两条)。
最后编辑天神

关注!!!

TESTAMENT电源线、POWER ONE电源线想出手的话,告诉我一声!发个短信给我!

[quote]hifijxl 在 2005-9-28 1:22:20 发表的内容
TESTAMENT电源线、POWER ONE电源线想出手的话,告诉我一声!发个短信给我![/quote]刚入手,还没给钱呢!

[quote]hifijxl 在 2005-9-29 9:36:09 发表的内容
悄悄的问一声,能否把你买如入的价格,地点告诉我!发个短信给我!谢谢![/quote]等我测试过,觉得值得留下它们再告诉你吧。

悄悄的问一声,能否把你买如入的价格,地点告诉我!发个短信给我!谢谢!

等你的试听报告.

再过几天,不出以外的话,我的P1就到了!
发新话题 回复该主题