发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(63)暨赠碟试听(61):星文音乐 《常安 ... [复制链接]

抽獎完畢固頂一天大家才能清楚看到,不然不知掉到哪里了.

clk 在 2005-7-5 8:19:15 发表的内容

抽獎完畢固頂10天大家才能清楚看到,不然不知掉到哪里了

我上一次的林叶是补中的,所以就不知道。况且老帖子容易沉就没注意到。建议消息置顶10天。

花花公子还没有给我资料,当弃权,再抽出的是27,kennyl,请明天23点前给我资料,谢谢。

eric 在 2005-7-4 23:51:50 发表的内容
花花公子还没有给我资料,当弃权,再抽出的是27,kennyl,请明天23点前给我资料,谢谢。

给E版提个建议,
最好为人为到底,给中奖的DX发个站内短信通知,因为有些DX虽然上了HIFI168,但不一定在音乐唱片这个拦目中,而且如果抽奖较多的时候,很容易忘掉自己有没有报过名.本来中奖就很难,如果因为不知道自己中了奖而错过了发个人资料,内心是非常不舒服的.我就曾经试过一次,当时因为在考虑解码器的问题所以一直在HIFI乐趣中浏览,没有留意到自己中了奖,而错过了机会.
不对的地方请批评.

《常安 达玛花》朋友给了我一张,录音简直糟糕透顶!这种片子难道还能标榜发烧???不明白!

恭喜上面的朋友,期待你们的听后感!

无忌2008 在 2005-7-5 10:47:53 发表的内容
clk 在 2005-7-5 8:19:15 发表的内容

抽獎完畢固頂10天大家才能清楚看到,不然不知掉到哪里了

这也是一个好办法,最好在标题上再写上开奖日期,如果有补抽奖的也应该再注明。

我一下买了两张《达玛花》和《那些花儿》

听起来《那些花儿》更入耳

总的来说,不错,清澈透明的声音中有一份倔强。

nethunter 在 2005-7-5 20:18:15 发表的内容
我一下买了两张《达玛花》和《那些花儿》

听起来《那些花儿》更入耳

总的来说,不错,清澈透明的声音中有一份倔强。

对,从音乐、演绎、录音、包装、摄影等等方面都比第一张有明显进步。

很舒服,我喜欢!

今天冲着对常安《达玛花〉〉的欣赏也买了一张(那些花儿)回来后听第一首主题歌时,大吃一惊,前奏音乐还不错,人声一起,回响很大,好像在音乐厅里唱KTV。接着听下去,直到听完。
  与(达玛花)相比感觉如下:可能音乐、演绎、包装、摄影等等方面都比第一张有明显进步,但录音方面就不敢恭维了,我就纳闷:同样的录音师和母带处理,为什么这一张常安的声音在有几首歌里变得非常薄还有点沙哑的数码味!!!(达玛花)里的辽远夜莺般的个性声场缩水了不少。
   我仔细比较了一下两张碟,发现(那些花儿)比(达玛花)少了::后期母带DSD处理:香港纬讯SACD制作中心!
   不知道是不是发行方为了降低成本而自己处理了。如果是这样,相信会有很多负面影响的(有粗制滥造的嫌疑)。
    以上是个人感觉,请各位在平静的心态下仔细分辨一下,我还是很喜欢常安的(达玛花)!!!

还没收到赠碟.这次太慢了吧?郁闷中..........

word 在 2005-7-11 8:44:10 发表的内容
还没收到赠碟.这次太慢了吧?郁闷中..........

碟已收到,晚上回去慢慢品味.

你现在还没听,我都听了几遍

上一次在电视上看到她穿绿裙子出来唱歌,就是那些花儿

我也买了常安这张专辑,歌声好动听!

老是觉得这碟的人声录得不够自然和多变化,似乎混响造得太明显

成都市那里能买SACD唱片?

喜欢!手机的信息铃是她的(家)。
发新话题 回复该主题