发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(49)暨赠碟试听(47):ABC 唱片《金装蔡... [复制链接]

无忌兄这话什么意思?
我又没招惹谁,谁会来“骚扰”我!
最后编辑小芽菜

百听不厌!

eric 在 2005-5-3 18:49:04 发表的内容
brucelee现在还没有资料给我,取消资格,再抽出是13,对应就是tyrix,请5号前给我资料,谢谢。

已发PM.
偶的第一次中奖!还是很欣赏的芹菜!
激动!
感谢爸妈生养我!感谢HIFI168!感谢E版幸运之手!感谢ABC的好碟!感谢芹菜的歌曲!感谢电信的ADSL!感谢电脑、供电局...

tyrix 在 2005-5-4 0:02:48 发表的内容
一个小请求:能否请经手这张碟的版主(们)在CD歌纸上签个名字?
谢过!

哈哈,对不起,唱片都是由我把名单、地址给唱片公司,唱片公司寄出的,所以不经过我们,因此,签名唱片先欠着你。

brucelee现在还没有资料给我,取消资格,再抽出是13,对应就是tyrix,请5号前给我资料,谢谢。

一个小请求:能否请经手这张碟的版主(们)在CD歌纸上签个名字?
谢过!

E版,都还没有寄出吗??

等得心急呀

呵呵!受宠哦!恭喜!恭喜!

yang_cn 在 2005-5-4 7:33:31 发表的内容
E版,都还没有寄出吗??

等得心急呀

51放假,请稍候。

tyrix 在 2005-5-3 23:54:51 发表的内容
已发PM.
激动!
感谢爸妈生养我!感谢HIFI168!感谢E版幸运之手!感谢ABC的好碟!感谢芹菜的歌曲!感谢电信的ADSL!感谢电脑、供电局...

你应该感谢brucelee兄没有按时交资料,哈哈!

eric 在 2005-5-4 10:28:21 发表的内容
tyrix 在 2005-5-4 0:02:48 发表的内容
谢过!

哈哈,对不起,唱片都是由我把名单、地址给唱片公司,唱片公司寄出的,所以不经过我们,因此,签名唱片先欠着你。

哦 :(
那就让唱片公司找芹菜阿姨签个名吧  哈哈!

蚂蚁博士 在 2005-5-4 13:13:25 发表的内容
tyrix 在 2005-5-3 23:54:51 发表的内容
已发PM.
激动!

你应该感谢brucelee兄没有按时交资料,哈哈!

有道理
感谢蚂蚁博士、brucelee兄!

靓声无人能比,,,,,,好声!!!!!!!!

是9 只

请问在哪看到3位的作业?

好听

不错,音色好.

蔡琴阿姨还是不错的

第九个(最末一个)!

我是祖国最南边的远离祖国大陆、文化氛围非常短缺乏的--------海南岛!请唱片试听栏目照顾------给海南省一张《金装蔡琴》。谢谢!

远离祖国大陆、文化氛围非常短缺乏的-海南岛
最后编辑再烧

好!特别喜欢里面的钢琴!
发新话题 回复该主题