发烧论坛

发新话题 回复该主题

最新发烧唱片在线试听(49)暨赠碟试听(47):ABC 唱片《金装蔡... [复制链接]

abc唱片最近用20bitk2技术先后出版了两张蔡琴的精选唱片,两张唱片都是ABC到台湾购买母带后先进行24bit Manley Lab真空管发烧音质处理后,再送到日本JVC做20BIT K2母带处理和制造母盘的。
第一张就是《昨夜》,论坛已经做过试听赠碟,而这张《金装蔡琴》就是近日最新上市,里面精选的好歌包括《月光小夜曲》、《情人的眼泪》、《你的眼神》、《我有一段情》、《绿岛小夜曲》等等,声音效果都属于发烧级制造,其中发烧友应该最熟悉《月光小夜曲》里面的青蛙声,里面到底有几下青蛙叫,答案莫衷一是,我们一起来数数,到底是6还是8、还是9?

[upload=jpg]Upload/200542523474027498.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200542523493066057.jpg[/upload]
最后编辑eric

ABC唱片将送出三张20bitK2版本的《金装蔡琴》给非常发烧论坛网友试听、评论,获得唱片的网友要交一篇听后感的作业。请有兴趣的朋友跟贴报名。
分配方案:三个名额全部采用抽签方式产生。
报名资格:发帖数达200以上的网友才可以报名、抽签。
报名截止时间:27号晚上2300。
为公平和方便,请大家给自己按报名先后排个序,例如:“第一个报名”,之后的顺推,否则当弃权,谢谢。
鸣谢ABC唱片送出唱片。

wtywg 在 2005-4-26 12:32:29 发表的内容
地29报名

用耳机使劲听!9声  

没有标准答案,但9应该是对的。

什么奖品?

乐海缤纷 在 2005-4-27 15:13:16 发表的内容
原来是这样,我当时真的没留电话啊.
这么说来,是我自己无意放弃了.晕!!!

你把电话补给我,我帮你查查。

yang_cn 在 2005-4-27 23:24:32 发表的内容
E版

你说的28应该是我呀!!!

难道我是双喜???

对,的确抽中你,但已经答应送你一张,所以就把名额给了别人。

多谢大家报名,我抽出的是26、34、44,其中bmgbmg的功课不及格,取消资格,再抽就是25,对应分别就是Bosa_nova、brucelee、蚂蚁博士。

恭喜三位,请三位在29号晚11点前,把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。
最后编辑eric

BMGBMG 在 2005-4-27 23:44:28 发表的内容
eric 在 2005-4-27 23:21:31 发表的内容
多谢大家报名,我抽出的是26、34、44,其中bmgbmg的功课不及格,取消资格,再抽就是25,对应分别就是Bosa_nova、brucelee、蚂蚁博士。

恭喜三位,请三位在29号晚11点前,把邮寄地址、手机、姓名、邮编用短讯息给我,谢谢。

特意来看结果
结果被取消资格
好应让我将功补过E版?
蔡姐我很喜欢
下次下次下次。。。我也取消资格?
好应让我将功补过E版?

先补好你的功课:  http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=11&titleid=71571

tyrix 在 2005-5-4 0:02:48 发表的内容
一个小请求:能否请经手这张碟的版主(们)在CD歌纸上签个名字?
谢过!

哈哈,对不起,唱片都是由我把名单、地址给唱片公司,唱片公司寄出的,所以不经过我们,因此,签名唱片先欠着你。

brucelee现在还没有资料给我,取消资格,再抽出是13,对应就是tyrix,请5号前给我资料,谢谢。

yang_cn 在 2005-5-4 7:33:31 发表的内容
E版,都还没有寄出吗??

等得心急呀

51放假,请稍候。
发新话题 回复该主题