发烧论坛

发新话题 回复该主题

膽機用家專欄 [复制链接]

各位老大:为何很多器材论坛上的很多牌子不见了?少了很多,如美星蛋鸡专栏没了,郁闷!

请教各位:我去年9月买的美星MC3008AB(旧版),最近想把机上两个曙光805管拆下抹一下,在拧开上面的陶瓷盖时发现高压帽随着陶瓷盖自动脱落,完蛋了!为何会出现这种情况?才用半年啊,这种情况厂家回赔管吗?

不知道M99推86DB的唯美2怎么样呢?听说M100就很不错。

有用这个的吗?交流一下.[upload=jpg]Upload/20064151820642924.jpg[/upload]

你说的单端胆机我前几天才听过,感觉的确不错,味道很好,就不知好点的胆机材料哪里有得卖?

你说得不错,哪有自己买的东西不知价钱的,除非你钱多,还多少钱懒的理.

乐爵士啊

用胆机的高手,我现在用的是科宝kt88,不知用什么音箱好?价钱大概在几千元左右,,本人喜欢听人声,比较舒情古典的.

M99P推3/5A也不错的表现

需要胆机的东西可以到"胆艺轩"去看看.
http://www.bbs01.com/bbs.php?forum=3&style=0

我用的是斯巴克743,4300B胆,用过几好,不能回头。

哈哈人是向上的不能回头很正常的事

科宝AS-8IMKIII,我现在用的就是这个,跟他的标语一样“高音甜、中音准、低音劲”两个字“通透”
最后编辑高贝利之王

a50t用家,推的ProacT50,味道不是很足,不知换什么胆,求索中。。。。。。

[upload=jpg]Upload/20068201342819862.jpg[/upload]
!

不错,发个MM支持下

我是用欧播M100签名版,配AE100 2010I和美格CD3,
M100和CD3配合默契,遥控器也可以通用,但感觉AE100和胆机不配,主要是AE100的效果出不来。
    哪位能提个建议,欧博M100胆机配哪款箱合适?

配金锒书架箱试一下.

玩儿胆机管座接触的好坏可是个大事!!!

[quote]3323702 在 2006-9-5 11:40:11 发表的内容
       我是用欧播M100签名版,配AE100 2010I和美格CD3,
M100和CD3配合默契,遥控器也可以通用,但感觉AE100和胆机不配,主要是AE100的效果出不来。
    哪位能提个建议,欧博M100胆机配哪款箱合适?[/quote]
推世霸FM2可以,但音源要快速一点,或将6CA7換成EL34

xihuandanji
发新话题 回复该主题