发烧论坛

发新话题 回复该主题

膽機用家專欄 [复制链接]

歡迎新老高低手膽機朋友詳談交流.............

我迷上了老关的胆机,曾用他的k88t去推百变龙的旗舰及乐爵士的s9,整体华丽醇厚韵味迷人,现在用上他的喀秋沙单端300B,感觉更好了,最近还准备再上一台A N的胆机.

看看我的系统[upload=jpg]Upload/20074319324436207.jpg[/upload]

柜子应换成专业机架,音质会有改善。

问一下ROAC  R8S 配什么胆机好,2W以内?

先來我的入門歐博M99P膽機:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=68940&ntypeid=10
最后编辑clk

[upload=jpg]Upload/20053110163877124.jpg[/upload]

入門之選

原来玩胆机,美星3008-AB,后来改玩大箱因推不好就放弃了,用了段时间晶体管机,表现虽然全面些,可一直怀恋蛋鸡的那股味道,现改前胆后石!!!

[quote]clk 在 2005-3-1 10:17:00 发表的内容
[upload=jpg]Upload/20053110163877124.jpg[/upload]

入門之選[/quote]
我的一样

現在我只換了輸入信號線,膽膽KT66是膽機高手哦,資料寫6P3P換KT66和原機聲音有何變化的?

不同厂家的胆是有不同的声音,看你用哪里的胆?

m99是不错的东东;里面的信号通羔电容是威马的,可通过打摩来改善,善听解析力高、通透声音的朋友可用MIT、来校声、同时高压滤波电解也必须更换。飞莉浦电解是不错的选择,这里要注意别买二手电解,有些二手电解漏电、最后再换掉原机的胆就OK了。

偶遇看完這里會有的:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=68940&ntypeid=10

m99plus胆机终极大换管之最佳推荐,
1.KT66
2。6L6GC
3。5881

量产管以桂光KT66为最佳!
古董管以GE KT66和RCA 6L6GC黑屏为极品!
???
最后编辑clk

[quote]clk 在 2005-3-1 13:39:08 发表的内容
現在我只換了輸入信號線

请问换了什么信号线?

看了,收获不少,多谢!

我都還得請教大俠呢?

用膽機人少了嗎?

[quote]clk 在 2005-3-1 10:01:17 发表的内容
歡迎新老高低手膽機朋友詳談交流.............[/quote][upload=jpg]Upload/200531214301840615.jpg[/upload]

[quote]clk 在 2005-3-1 10:01:17 发表的内容
歡迎新老高低手膽機朋友詳談交流.............[/quote]
弄了这个前级,准备摩机!
发新话题 回复该主题