发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Wilson Benesch金弛用家专栏 [复制链接]

金驰的用家不多啊。

请注意贵丰的最初产品线路是由Mr. Thule代做,如前皇冠的线路是一样的,只是价格贵了几倍

andy先生您好,欢迎您现身!

[quote]lqdxy 在 2005-3-20 18:25:57 发表的内容
[quote]romeo 在 2005-3-18 10:29:27 发表的内容
不如再忍忍,直接上3300得了。[/quote]
发烧无止境,3300比2600贵近2万,电话咨询过ANDY,他认为ARC很好推,只要功放对路,有7、8十瓦的功率就能将其驱动得很好。况且家里要用钱的地方多了,前天女儿回来说今年暑假学校组织去加拿大的夏令营,一个月基本是在温哥华,住在加拿大人的家中,每天和他们英语交流,对提高口语水平有很大帮助,费用是28000,女儿说你们肯定不让我去的,老婆也说不去,想想自己烧掉那么多钱,真有点愧对孩子啊![/quote]

要是我,卖了金驰也要送女儿出国,不为练外语,只为涨见识.对她一生都有好处的.

看不到,顶!

换页时发的贴老是看不到,管理员应该查查了。

lqdxy兄你好,可有Arc的图片贴上来看看?您的Arc大概在什么价位?小弟最近想搭配一套听音系统,适才在首版发贴咨询,长亭兄推荐我来这里的,谢谢。

lqdxy兄,您的Arc是什么型号?多少米入手的可以说吗?

(PP不符,已删除。)

刚才去查找了一下,请问是这对箱子吗?
最后编辑迷糊

[quote]lqdxy 在 2005-3-20 18:25:57 发表的内容
发烧无止境,3300比2600贵近2万,电话咨询过ANDY,他认为ARC很好推,只要功放对路,有7、8十瓦的功率就能将其驱动得很好。况且家里要用钱的地方多了,前天女儿回来说今年暑假学校组织去加拿大的夏令营,一个月基本是在温哥华,住在加拿大人的家中,每天和他们英语交流,对提高口语水平有很大帮助,费用是28000,女儿说你们肯定不让我去的,老婆也说不去,想想自己烧掉那么多钱,真有点愧对孩子啊![/quote]
老兄,要是我借钱也得让孩子去啊!这比买音响更值!

[quote]迷糊 在 2005-3-23 0:07:24 发表的内容
lqdxy兄你好,可有Arc的图片贴上来看看?您的Arc大概在什么价位?小弟最近想搭配一套听音系统,适才在首版发贴咨询,长亭兄推荐我来这里的,谢谢。
[/quote]
照片在第四页。你贴的是ACT ONE,是金驰厂最初设计的音箱,据说比较吃胆。
最后编辑lqdxy

[quote]迷糊 在 2005-3-23 8:53:52 发表的内容
lqdxy兄,您的Arc是什么型号?多少米入手的可以说吗?[/quote]
ARC就是型号,全新价格3万多,具体可以问名石音响的ANDY和本网站的苏格兰风笛。ARC有两款,我这款是豪华版,比普通版(银色脚架)贵2K多。

再顶一下!

[quote]JMQ 在 2005-3-23 9:02:15 发表的内容
老兄,要是我借钱也得让孩子去啊!这比买音响更值![/quote]
如果是出国读书,就是砸锅卖铁也让孩子去,但这个夏令营让人感觉有骗钱之嫌。
最后编辑lqdxy

[quote]romeo 在 2005-3-18 10:29:27 发表的内容
不如再忍忍,直接上3300得了。[/quote]
老兄,要是我借钱也得让孩子去啊!这比买音响更值!

不管怎样,这是难得的机会。
你想想这对孩子的影响有多大吗?
假如。。。。。。。

[quote]lqdxy 在 2005-3-23 9:04:47 发表的内容
[quote]JMQ 在 2005-3-23 9:02:15 发表的内容
老兄,要是我借钱也得让孩子去啊!这比买音响更值![/quote]
如果是出国读书,就是砸锅卖铁也让孩子去,但这个夏令营让人感觉有骗钱之嫌。[/quote]

在加拿大生活一个月,费用不低.我觉得比喇叭js骗得少点.

真实兄,有了DISCOVERY还要ARC干什么呀?

金弛的箱是越小越难推。
[upload=jpg]Upload/20053231810330057.jpg[/upload]

[quote]arc 在 2005-3-23 17:34:25 发表的内容

在加拿大生活一个月,费用不低.我觉得比喇叭js骗得少点.[/quote]
反正全世界都在骗钱,只是多骗少骗的问题。
发新话题 回复该主题