发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

[quote]fever 在 2005-2-18 22:39:46 发表的内容
[quote]big-dog 在 2005-2-18 17:41:54 发表的内容
fever 老师我的3根3号线近来是否能供应呀?
达声应该要开门营业了,急着取呀。因为其中一根是代朋友要的。[/quote]

big_dog  兄,你明天下午打電話给達聲駱先生吧。[/quote]

big-dog  兄,請收短訊。

FEVER 1,2,3  的比較 http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=69236&ntypeid=10

TOP GUN HOTLINE 4讯号线已在我的系统服役,新线就已经给了我很好的感觉

[upload=jpg]Upload/20063218323055341.jpg[/upload]

FEVER 老师,昨天试线时不慎将FEVER 1电源线的尾插摔裂,少了一个角,将尾插内连火线的铜片露出了少许。虽然还能用,不知是否影响效果,安全有没问题。

寻芳不觉醉

级别: 论坛博士后
发帖: 2159篇
鉴定: 广东省

--------------------------------------------------------------------------------

FEVER兄的TOP`GUN 电源插座刚刚到手,刚才初听之下,有下列意见:

一、音场深度变化最明显,层次感加强。听罗敏荘的<这一曲送给你>,开首一阵笛声过后,紧接着敲打鼓乐从相当远处响起,由远而近,引起遐想无数,仿如置身于音乐厅。
二、声音变得更干净,但并不显瘦,分离得很好,衔接得也很好,。
三、高频亮丽,听女声人情味尤胜从前。
四、听交响乐如何?听莫扎特的KV299,感觉棒极了,同第一点。
总体而言,解析力是它的强项。

谢FEVER兄和达声骆兄。

——————————————————————————————————————
。。。寻芳不觉醉流霞,倚树沉酩目已斜。。。YES美酒!  

--------------------------------------------------------------------------------
  [ 本文发表于 2005-3-4 21:27:11 2005-3-4 21:27:11 ]

[quote]zjwh888 在 2005-3-10 10:12:28 发表的内容
FEVER 老师,昨天试线时不慎将FEVER 1电源线的尾插摔裂,少了一个角,将尾插内连火线的铜片露出了少许。虽然还能用,不知是否影响效果,安全有没问题。
[/quote]

zjwh888  兄,請立即把線寄回達聲音响修理吧.

FEVER 老师,已联系達聲音响,问题很快就能解决,谢谢了。
最后编辑zjwh888

我的FEVER1号线寒假的时候我把他连在电脑机箱上褒了2个星期,之后再听发现声音更加顺滑,背景更加宁静。我可以更好地欣赏音乐了。

[quote]fengyuwuzujq 在 2005-3-13 20:38:53 发表的内容
我的FEVER1号线寒假的时候我把他连在电脑机箱上褒了2个星期,之后再听发现声音更加顺滑,背景更加宁静。我可以更好地欣赏音乐了。[/quote]

fengyuwuzuiq  兄,可否來個更詳細的報告。

eric  版主對 HOTLINE 3  的評論 :

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=94832&ntypeid=10

请fever兄报全线产品价格!

[quote]难得不糊涂 在 2006-3-17 18:37:48 发表的内容
请fever兄报全线产品价格![/quote]

難得兄,請收短訊。

fever老师,请给我1、2、3价格

gewei

可以看看123号的照片吗?谢谢

[quote]很想越野 在 2005-3-17 17:16:59 发表的内容
fever老师,请给我1、2、3价格[/quote]

很想越野兄,請收短訊。

fever老师,请给我1、2、3电源线价格

[quote]信噪比 在 2005-3-17 21:36:49 发表的内容
fever老师,请给我1、2、3电源线价格 [/quote]

信噪比兄,請收短訊。

[quote]信噪比 在 2005-3-17 21:58:18 发表的内容
可以看看123号的照片吗?谢谢[/quote]

FEVER 1  的照片和 eric  版主的評價http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=63273&ntypeid=10

FEVER 2  的照片和 eric  版主的評價http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=67643&ntypeid=10

FVEVER3用了2个月了,感觉很好,音乐味非常浓.人声最好>乐器独奏>协奏曲>交响乐.  现不小心,插尾碰了一下,接触不好了.如后边没电路自己动手修一下,可以吗?我在北京寄回出修太麻烦了.请老师执教..
发新话题 回复该主题