发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

欢迎TOP GUN FEVER产品用家在这里畅所欲言。

我是fever1用家,具体听感在我的TOP GUN FEVER1听后感里。
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=63938&ntypeid=10
最后编辑gamboll

[quote]wangj 在 2004-11-26 14:31:30 发表的内容
[quote]gamboll 在 2004-11-26 14:29:30 发表的内容
欢迎TOP GUN FEVER产品用家在这里畅所欲言。 [/quote]
请斑竹搬到用家专区吧[/quote]
我发了短信给e版了,因我们不能在专区里开贴。谢谢!

[quote]shenghb 在 2004-12-14 8:10:36 发表的内容
昨晚,出于安全的考虑用万用表简单的测试了一下(接手新设备我一般要简单测试安全性,已成习惯),然后插到CDT-17A上听了一段时间,初步感受:很满意!FEVER  3  毒性很大!大家要小心噢,哈哈,我已中毒。[/quote]
shenghb 兄,能否说说煲着几天后的fever3表现?谢谢!

[quote]夜魔侠 在 2005-1-19 14:51:29 发表的内容
FEVER兄,请将超級電源拖板和FEVER四号电源线的价格发我。[/quote]
有fever4号线了吗?

恭贺fever老师推出HOTLINE 4讯号线;不知风格是否跟HOTLINE 1/2/3讯号线相同?

[upload=jpg]Upload/20062138485095816.jpg[/upload]

原价回收的升级优惠--够吸引,说得我都心痒痒的......

[quote]fever 在 2006-2-16 1:24:32 发表的内容
[quote]gamboll 在 2006-2-15 23:20:50 发表的内容
原价回收的升级优惠--够吸引,说得我都心痒痒的......[/quote]

gamboll   兄,我早已預備了一對 HOTLINE  4   給你止癢,就等你...................[/quote]

感动嗯......
不知老师几时可以给到我?

TOP GUN HOTLINE 4讯号线已在我的系统服役,新线就已经给了我很好的感觉

[upload=jpg]Upload/20063218323055341.jpg[/upload]

我的fever4电源线在煲了一段时间后跟原来有明显的差别,越来越好声!

这两线很难用一个量来比较,风格及走向应该都不同,就个人的感觉:fever3使人眼前一亮,fever4需要慢慢品尝。

[quote]达声 在 2005-5-19 17:33:09 发表的内容

gamboll 兄  有時間帶你的电池套來小店玩[/quote]
多谢骆生先!有空一定前往贵店向你取经,小弟一直都忘不了贵店听音室出来的声音,非常佩服你那高超的调声绝技,每次去贵店回来后都是坐不住来听返自己那套系统出来的声音。

给TOP GUN 电源拖板加张“龙椅”
[upload=jpg]Upload/200562522464740713.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20056252247812214.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200562522473523549.jpg[/upload]

将FEVER4电源线的电压升至96V,其改善的效果非常显著,有FEVER4线的玩家可在煲熟此线后将电压升至96V,相信会给你带来惊人的喜悦。

加压后的FEVER4电源线
[upload=jpg]Upload/20058251249425467.jpg[/upload]

[quote]音乐旅程 在 2005-7-22 13:37:33 发表的内容
哈哈!!老师你真的是有预见性啊,等我一回家就定货,还有您的信号线\喇叭线开发好了没有,我想一起定哦[/quote]

不知老师的信号线几时出场?

fever老师请收短信。

[quote]big-dog 在 2005-9-22 12:18:31 发表的内容
恭喜FEVER老师开发出新产品啦!

请老师尽早上图让大家一睹为快才是呀。[/quote]

终于在这里http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=81687&page=8见到HOTLINE 讯号线,可能是初次出场,还很害羞的样子,看起来很漂亮,有点令人想入非非的感觉,请问fever老师这是几号线?

TOP GUN HOTLINE 3  RCA讯号线

[upload=jpg]Upload/20051051057241898.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200510510572073815.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200510510574953512.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200510510591155242.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200510510592862202.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200510510594344849.jpg[/upload]

[quote]yun0251 在 2005-11-1 10:32:12 发表的内容

刚在办公室收到的TOP GUN HOT LINE 3 、2信号线各一副。插头挺精细的。晚上回家听。
[upload=jpg]Upload/200511110312796629.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200511110314920067.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20051111032834085.jpg[/upload][/quote]

云兄够猛料,一下子就把HOTLINE 2/3讯号线迎回家。

HOTLINE 2讯号线小弟还没听过,不知是什么质素?还望云兄多多指教!
发新话题 回复该主题