发烧论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-12-3 19:42:54 发表的内容
自从有了FEVER1电源线的加盟,整套系统的磨合是越来越GOOD了!

试着换下FEVER1......惨!  不忍听! .........赶紧又换回FEVER1.声音又再满室生香!

FEVER前辈,您的6位FEVER电源插座什么时候才推出啊?
没有插座,FEVER3就无用武之地了......[/quote]

尋芳兄, TOP GUN  超級電源拖板終於出爐了,下週將會寄給你。

[quote]黑管 在 2005-1-7 22:31:31 发表的内容
[quote]fever 在 2005-1-7 6:37:46 发表的内容
[quote]寻芳不觉醉 在 2004-12-3 19:42:54 发表的内容
自从有了FEVER1电源线的加盟,整套系统的磨合是越来越GOOD了!

试着换下FEVER1......惨!  不忍听! .........赶紧又换回FEVER1.声音又再满室生香!

FEVER前辈,您的6位FEVER电源插座什么时候才推出啊?
没有插座,FEVER3就无用武之地了......[/quote]

黑管兄,請收短訊。

尋芳兄, TOP GUN  超級電源拖板終於出爐了,下週將會寄給你。[/quote]

FEVER老师OP GUN  超級電源拖板有图吗?能问一下价格吗?[/quote]

[quote]fever 在 2005-1-7 6:37:46 发表的内容

尋芳兄, TOP GUN  超級電源拖板終於出爐了,下週將會寄給你。[/quote]

FEVER老师OP GUN  超級電源拖板有图吗?能问一下价格吗?

TOP GUN  超級電源拖板的资料和价格 我也要。

FEVER 1,2,3设计的重点为何?用何材质?

[quote]big-dog 在 2005-1-8 23:45:25 发表的内容
TOP GUN  超級電源拖板的资料和价格 我也要。[/quote]

big-dog  兄,請收短訊。

[quote]woodylee 在 2005-1-9 10:30:54 发表的内容
FEVER 1,2,3设计的重点为何?用何材质?[/quote]

woodylee 兄,FEVER  線的設計理念就是以音樂為設計重點,務求將音樂中最吸引人的元素,尤其是音樂的感染力,盡量地發揮出來。

惠州初哥兄,請收短訊。

是用几n的铜?或银?

请fever老师介绍一下TOP GUN 讯号线。

麻烦发一下TOP GUN  超級電源拖板的资料和价格
谢谢

[quote]剑鱼 在 2005-1-10 13:04:55 发表的内容
麻烦发一下TOP GUN  超級電源拖板的资料和价格
谢谢[/quote]

劍鱼兄,請收短訊。
最后编辑fever

拿了两条1号电源线给胆后级用,现在也算用家了,呵呵...

[quote]wangj 在 2005-1-11 12:34:39 发表的内容
拿了两条1号电源线给胆后级用,现在也算用家了,呵呵...[/quote]

歡迎 wangj  兄加入成為 FEVER  線用家。

fever老师,收到我的消息吗.

[quote]hzpzh 在 2005-1-12 23:09:52 发表的内容
fever老师,收到我的消息吗.[/quote]

hzpzh  兄,對不起,沒有收到你的短訊,請再發一次,謝謝你。

[quote]fever 在 2005-1-12 6:39:28 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-1-11 12:34:39 发表的内容
拿了两条1号电源线给胆后级用,现在也算用家了,呵呵...[/quote]

歡迎 wangj  兄加入成為 FEVER  線用家。[/quote]

犹豫中!
1,米未攒足
2网络虚幻
3好评太多
4未见缺点
5还没想到

已再发了二遍了.

[quote]
犹豫中!
1,米未攒足
2网络虚幻
3好评太多
4未见缺点
5还没想到[/quote]

ME TOO and缺乏科学论证

FEVER兄:1,2,3号电源线,请报价。
发新话题 回复该主题