发烧论坛

发新话题 回复该主题

TOP GUN FEVER产品用家专栏 [复制链接]

TOP GUN  超級電源拖板的资料和价格 我也要。

为何不造些信号线和喇叭线造福烧友们呢?
是否您现有的档次太高?

期待信号线和喇叭线。相信对系统的提高会更多,更全面。

加把劲,FEVER迷们推一把呀。

sanhu兄是字字千金呀,听了老长一阵子就只冒出两句话来。
苦了我呀。换线换到手都软了。

向 fever 老师和达声拜个年! 春节快乐! 合家幸福.

fever 老师我的3根3号线近来是否能供应呀?
达声应该要开门营业了,急着取呀。因为其中一根是代朋友要的。

[quote]音乐旅程 在 2005-3-21 22:16:05 发表的内容
FEVER3电源线的听音报告
春节前从网上买了一条FEVER3电源线,本来是怀着好奇的心情去买的(因为可以试听的哦),不想给它套住了插上CD机后拔不下来了.我原来的电源线是一条6000元的银线,当FEVER3电源线刚插上CD机时,FEVER3电源线的声音没有一点可取之处,表现为声音粗糙、低频无控制力、音像飘忽不定,后耐着性子连续不断地褒了500小时(二十几天没有好好听过音乐啊!!!要向FEVER老师索赔哦---人生能有几个二十几天呢?)。当把褒好的线插上CD机后,感觉象是换了一套器材一样,器材全面提升3级,小提琴的声音顺滑、女声娇嫩、男声低沉有力,交响乐队的声场大而深,解析力清晰,低音提琴的泼旋有弹性,总之这是一条有音乐味、解析力高、低频有力、性价比高(各方面的表现全面超过我的6000元的银线)的电源线,现在我正等着FEVRE的信号线和喇叭线呢,到时想必我的器材又有新的提升了。[/quote]

音乐旅程兄:
没实际听过,不知是否瞎搅合,先请原谅。

我觉着如果你的银线电源线在高频方面也比不上3号的话,也太对不起它那6000的身价了。
我感觉3号最可贵之处在于其平衡,高中低频改善的平均,它对系统的提高是整体的、不刻意改善某方面的。因此通用性强,但要刻意改善某方面缺陷的话,则达不到这一目的。
3号能带给你那么大的进步,值得祝贺,而且更要祝贺你的是你的系统未有严重的偏颇。
信号线和喇叭线据说快有了,值得期待呀。

fever老师,信号和喇叭线还要到几时呀。

[quote]音乐旅程 在 2005-7-22 13:37:33 发表的内容
哈哈!!老师你真的是有预见性啊,等我一回家就定货,还有您的信号线\喇叭线开发好了没有,我想一起定哦[/quote]

我也关注ing。

[quote]fever 在 2005-7-23 0:52:43 发表的内容
[quote]big-dog 在 2005-7-22 23:07:12 发表的内容
[quote]音乐旅程 在 2005-7-22 13:37:33 发表的内容
哈哈!!老师你真的是有预见性啊,等我一回家就定货,还有您的信号线\喇叭线开发好了没有,我想一起定哦[/quote]

我也关注ing。[/quote]

big-dog  兄,在我的 TOP GUN  超級發燒拖板預留名單中,你也榜上有名嘛。[/quote]

钱有限,想多花在信号线和喇叭线上先。插座确实是很好,我自己DIY了一个,凑合先用着。

从我DIY的过程中觉得,插座的作用不亚于电源线的作用。因此比电源线更值得投资。

恭喜FEVER老师开发出新产品啦!

请老师尽早上图让大家一睹为快才是呀。

[quote]fever 在 2005-9-25 1:30:01 发表的内容
[quote]gamboll 在 2005-9-24 20:21:29 发表的内容
[quote]big-dog 在 2005-9-22 12:18:31 发表的内容
恭喜FEVER老师开发出新产品啦!

请老师尽早上图让大家一睹为快才是呀。[/quote]

终于在这里http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?ntypeid=10&titleid=81687&page=8见到HOTLINE 讯号线,可能是初次出场,还很害羞的样子,看起来很漂亮,有点令人想入非非的感觉,请问fever老师这是几号线?[/quote]

gamboll  兄,這對由駱兄帶往常州亮相的訊號線是 HOTLINE 3  。
[/quote]

那个图也太模糊了,虽说酒香也怕巷子深呀。

请FEVER老师pm信号线的价格给我,谢谢。
发新话题 回复该主题