发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

JADIS用家专栏 [复制链接]

呵呵,JA30才是好东西!JCA30只是一般而已!

感谢楼上解答!另现在还有全新的老版“管弦乐”(就是用EL34管的)出售吗?DA-30全新报价是多少?本地JS价格不透明!我怕挨宰呀!!

[quote]烧糊了 在 2005-4-3 14:53:39 发表的内容
感谢楼上解答!另现在还有全新的老版“管弦乐”(就是用EL34管的)出售吗?DA-30全新报价是多少?本地JS价格不透明!我怕挨宰呀!![/quote]

老版的“管弦乐”停产了,被新一代的所代替,DA30价格很难说清楚各地定价都不一样!但是有一样要记得一定要带位有经验的,又比较熟悉内行的发烧友去买,把价砍到底,砍到绝就OK了。

请问各路大仙儿 DA30 比“管弦乐”签名版,能强多少?强在哪些方面,是推力、控制力、还是解析度呢?我用来推雨后初晴P3ES-2。另外全新的Jadis JPL+JA30 前后级要多少银子?偶在北京。谢谢!

请教各位,同样纯甲 30W,DA50 和 JA30 相比,差距多大?低频的控制力及表现呢?

[quote]我很认真 在 2005-4-21 0:22:32 发表的内容
请教各位,同样纯甲 30W,DA50 和 JA30 相比,差距多大?低频的控制力及表现呢?

[/quote]

大家都是30W,但DA50是合并机,而JA30则是纯后级,两者根本不在同一档次上;平衡度,动态,控制力,分析力,亲切感,远不如JA30;JADIS高档系列机前面开头带JA两字;其次是DA,JCA。。。。JA30是属于高档机系列。

有了解原来的defy系列的朋友吗?

请教各位,同样纯甲 ,CJ的MV-60SE与 JA30 相比,差距多大?低频的控制力及表现呢(推威卓的书架箱)?

最后编辑anjubao

[quote]anjubao 在 2005-4-22 11:23:25 发表的内容
请教各位,同样纯甲 ,CJ的MV-60SE与 JA30 相比,差距多大?低频的控制力及表现呢(推威卓的书架箱)?

http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/200352723471534389.jpg[/quote]

只能说各有各的优点吧!前者比较风逛一些,且音乐真实感较强;后者相对来讲较浪漫奔放,乐感较丰富高贵,带有一些艳染;不过些两种机不在同一档次上,低频控制力都有不错表现。

[quote]信噪比 在 2005-4-21 11:37:46 发表的内容
有了解原来的defy系列的朋友吗?[/quote]

DEFY系列出了三代,都是纯后级的,大家都设计成100*2:第一台DEFY7每一声道用三对EL34胆作推挽功率放大《一台机共用功率胆12只》;第二代为DEFY7MKI每声道改用三对KT88作推挽放大;第三代为DEFY7MKII每声道用三对6550胆作推挽放大;DEFY系列是JADIS比较成功的大功率设计机型,后来9是参照7的成功线路提升为200W*2的机型。

如果用来推雨后超5,Jadis哪个型号可以把超5的低频搞得有模有样?~~向各位前辈请教。

[quote]anjubao 在 2005-4-22 11:23:25 发表的内容

http://bbs.hifi168.com/bbs/uploadImages/200352723471534389.jpg[/quote]

------------------------
没看错的话,CJ的MV-60SE与 JA30 都难推好这对灵敏度低的威卓。

[quote]vv 在 2005-5-9 18:57:33 发表的内容

------------------------
没看错的话,CJ的MV-60SE与 JA30 都难推好这对灵敏度低的威卓。[/quote]

当然控制力比不上有质素的晶体管机了。

海阳兄,来张图欣赏一下。

加入JADIS我现在用JS1解码

庄老大,相机被借走,前几天我问L版JS1时有上过图

[upload=jpg]Upload/2005891223919861.jpg[/upload]

上张我的JADIS  DA30内部图给大家瞧瞧.

哈哈!里面很简单,但是该厂的牛好,较声极利害.

够大力呀!前级用什么型号?推什么音箱?
发新话题 回复该主题