发烧论坛

发新话题 回复该主题

JAMO用家专栏 [复制链接]

[quote]ludwig2000 在 2004-10-27 23:40:57 发表的内容
为什么JAMO的论坛这么冷清?JAMO可是在中国销量很大的一个牌子啊。难道这两年它过时了不成?
不过我还是喜欢丹麦音箱的中性特质。尤其是旷世11号,6年前听过一回,到现在还忘不了……
请问旷世11现在还生产吗?[/quote]

还在生产,型号改为D870。

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-1 23:02:11 发表的内容
JAMO,JAMO,JAMO
曾在爱乐国人的心目中的地位很高,它的中低价位产品是物有所值的,音乐性和音响性均不错,达到一个较好的平衡,是初级发烧者的不错选择.但是,现在人民对它好象不屑一顾了,动不动就B&W好。。。。。。
    本人的第一套就是JAMO的产品(JAMO98),自97年听到现在,感觉是可以的,绝对对得起它的价位的。偶上周以同样的公房及更高级的公房试听B&W704、703,音质不过而而,物非所值。反而觉得家里那套耐听。呵呵

偶觉得JAMO店的确服务挺到位的,偶曾经坏个分频器,JAMO上海办事处马上奔忙搞定,在JAMO店你喜好试哪对箱都行。但上回偶在广州海印B&W店却是另一套服务,首先问你有多少米,还不愿意为你试高挡箱,嫌你没钱。
  而我,现在已订了天朗贵族系列TURNBERRY  HE,她才是真正超值。
  偶要换箱升级了,心中还有JAMO情结,JAMO可能有很多不足,无疑,它对得起它的价位。[/quote]

请问你的JAMO98相当于现在的那一款?当时多少米买的?另外很同意你对Jamo的评价,有同感,觉得时下许多人对Jamo的评论是在人云亦云,不够客观。

JAMO保修几年?

[quote]YURENCHENGSHI 在 2004-3-24 20:12:35 发表的内容
看见各位对尊宝情钟,我也感到很欣慰,但我又是初级发烧,想给D590搭配功放,请各位给点意见,以古典和爵士,人声为主,在此先谢[/quote]
     天龙 PMA-2000Ⅲ,个人听过音乐传真CD机+PMA-2000Ⅲ+D590的组合,相当合拍,可满足你的要求.

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-16 20:21:22 发表的内容
[quote]BlueIce 在 2004-3-16 16:32:06 发表的内容
我倒是有一对JAMO的E850,做是AV系统的主音响,现在想用它听听音乐,加个什么纯功放合适呢?[/quote]

个人用过天龙纯公房推JAMO箱,觉得两者搭配非常好,都是速度快的特点,可充分享受极具弹性的低频效果.[/quote]

我在亲戚家听天龙890推JAMO的CLASS6,那种明快结实的低频实在非常吸引,使我留下深刻印象.虽然现在用的音箱是AE而不是JAMO,但.现在想买对D430放在房间里听,楼主能不能推荐一下5000左右的公房来搭配吗?谢谢啦!

看见各位对尊宝情钟,我也感到很欣慰,但我又是初级发烧,想给D590搭配功放,请各位给点意见,以古典和爵士,人声为主,在此先谢

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-24 23:32:31 发表的内容
丰满就好.[/quote]
靠,想贴张美女图上来,咋就不行呢?
格式JPEG,小于100K.

丰满就好.

[upload=jpg]uploadImages/200442514471662116.jpg[/upload]

D590和D570在本质上有什么区别吗,我的房间28平米,用D570来听古典爵士和人声,什么功放合适呢,我听过天龙的推动力很好,不知道满足我的需求若何

[quote]YURENCHENGSHI 在 2004-3-25 17:57:53 发表的内容
D590和D570在本质上有什么区别吗,我的房间28平米,用D570来听古典爵士和人声,什么功放合适呢,我听过天龙的推动力很好,不知道满足我的需求若何[/quote]

Jamo D570,Denon 2000IIIR,marantz 17da。房间是30平米。感觉很满意!声音中性,自然,均衡,表现较全面。对Jamo声音我很认同。中高价位性价比也不错。

很多人都认为搭配安桥公放比较好,AV与音乐比较中性

请问有谁知道尊宝BX200的基本情况,是HIFI箱还是AV箱?恳请介绍一下,先谢谢了!!!

那可能是JAMO出的专业监听箱.不会是AV箱.

不是新产品,它是一烧友欲出售的二手箱,据称已使用7年,约于97年购买的(8300元),约7成新。因我对尊宝箱不了解,但又想买,故恳请大家多指导!
最后编辑gdhzdym2

新推出的产品,不太清楚!

[quote]gdhzdym2 在 2004-11-14 21:31:23 发表的内容
请问有谁知道尊宝bX200的基本情况,是HIFI箱还是AV箱?恳请介绍一下,先谢谢了!!![/quote]
     如上题,恳请介绍一下,先谢谢了!!!

jamo 407a 书架箱如何?

寻芳不觉醉:看来你对Jamo也有研究呀。
求教:
1)单就音乐而言,D870是否比D450强?如果要兼顾AV的话有何问题?
2)Jamo的价格还是可以的,就你所了解的,比起B&W804或是704,哪个更好?(听音乐方面)
有劳了。先谢了!

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-3-7 21:32:14 发表的内容
[quote]lmh 在 2004-3-4 11:10:09 发表的内容
    有用过JAMO号角的心得,用小功力胆机能推好吧??[/quote]

JAMO箱不宜用胆机来推,宜用速度快的石机推,方能发挥其优点。[/quote]
我的JAMO 407使用了十二年了,原来一直使用晶体管公房推,偶然的机会用2A3单端推,发现一种从未见过的韵味.后来又使用过多种胆机推,效果都不错.
发新话题 回复该主题